добрый день! нужна помощь.
фирма занимается оптовой торговлей парфюмерными и косметическими товарами. нужно принять сотрудников, которые будет принимать заказы от дилеров, контролировать оплату и отгрузку заказов; мне озвучили название должности как "операционист". 1. вариант назвать должность 3439 Фахівець з обробки замовлень или 3439 Фахівець з обслуговування дилерів 2 вариант назвать должность с указанием направления (будет несколько таких сотрудников, у каждого свое направление "профессиональная косметология", "эстетическая медицина") 3439 Фахівець напрямку естетична медицина |
Добрый день.
вопрос больше не в названии должности , а в определении кода. должность начальник отдела по ВЭД - код ? 12????? помогите пожалуйста |
Если из имеющихся названий по отраслям Вам ничего не подошло, всегда есть "Начальник відділу" с кодом 1229.7 ("Керівники інших основних підрозділів в інших сферах діяльності").
|
Спасибо за помощь
|
добрый день!
в штате есть 1475 Менеджер з маркетингу правильно ли я понимаю, что могу воспользоваться приложением В и ввести должность 1475 Помічник менеджера з маркетингу сотрудник будет выполнять поручения менеджера по маркетингу, в частности: помощь в организации рекламных кампаний, выставок; заказ изготовление рекламно-сувенирной продукции (каталоги, буклеты, ручки, блокноты, футболки, конфетки и т.д.), контроль оплаты, обеспечение магазинов рекламно-сувенирной продукцией а может взять 3439 Фахівець и дополнить уточняющими словами и получится 3439 Фахівець з маркетингу или Фахівець з рекламно-виставкової діяльності или Фахівець з організації рекламних кампаній у будущего сотрудника полное высшее образование, никак не связанное с маркетингом, опыта работы в этом направлении нет, поэтому, мне кажется, не подходит 2419.2 Фахівець з методів розширення ринку збуту (маркетолог) |
маркетолог по класифікатору
Доброго дня! Підкажіть як правильно назвати по класифікатору посаду маркетолог? Які тут можуть бути варіанти?
|
Цитата:
|
А ще підкажіть такий момент: в трудовій книжці і в наказах потрібно писати повну назву (фахівець з методу розширення ринків збуту (маркетолог)) чи можна просто маркетолог?
|
В ТК нужно писать так, как в приказе, должность полностью, согласно классификатора профессий.
Маркетолог писать нельзя. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |