![]() |
Цитата:
Цитата:
На чем основаны они?:reverie: |
Сроков подобных нет в НПА. А я написала так, как я бы поступила. Это мое видение решения данной проблеммы. У Вас другое видение? Поделитесь? "В споре рождается истина"...
|
Ну, свое видение и видение других форумчан можно прочитать в темах об увольнении за прогул...Не будем же мы в этой теме опять рассуждать об увольнении за прогул?:dont know::reverie:
Хотя..я думаю, что ее надо бы перенести в тему об увольнении за прогул...т.к. все об этом говорится... Как думаете, друзья? |
Обратите внимание, что основанием для увольнения является прогул без уважительных причин.
Цитата:
Я бы не рисковала с увольнением за прогул в данном случае, может сотрудник сейчас и не в состоянии за себя ответить, но у него, наверное, родственники имеются или друзья, которые смогут ему в этом помочь. Да и вообще как-то это неправильно: он ведь прогуливает по состоянию здоровья вообще-то. Я бы на вашем месте, наверное, ставила бы НЗ, и пыталась как-то решить эту проблему мирно, через родственников, например. |
Спасибо за дельный совет:bravo:
|
:DЭти дельные советы ув. Мардж дает на протяжении всей этой темы!:good:;)
|
Спасибо, коллеги, приятно, если кому-то они пригодятся. :redface:
... хотя лучше бы таких ситуаций вообще не было. :( |
Да, спасибо.
Разговаривала с его отцом по телефону - говорит, что не может повлиять на сына, после аварии он никого не слушает, живёт "на своей волне". Будем ставить НЗ и увольнять. |
Увольнение за прогул.п4 ст.40
Подскажите , после скольки написанных писем с полученными в ответ уведомлениями о получении лично, мы можем уволить за прогул.:?
Или мы должны писать до тех пор пока сотрудник не явится лично для написания объяснительной? |
Цитата:
Ни в одном НПА вы не найдете количества писем, которые должны написать. Более того, не найдете нормы, обязывающей Вас писать письма. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |