![]() |
Нет.
Очень часто на предприятиях завхоз один... |
Добрый день уважаемые форумчане!
Возникла необходимость ввести должность менеджера, т.е. человека, который занимается поиском объектов и заказчиков наших услуг (охранная деятельность). Нашли наиболее подходящую должность в классификаторе - «менеджер (управитель) з адміністративної діяльності», код професії 1475.4. Ввели должность, назначили человека, отправили соответствующий отчёт, а "пенсионный фонд" указал на ошибку, т.е. "заповнено поле ... поле "Код КП", які не відповідають значенням в Класифікаторі ДК 003:2010 ... Со слов - не соответствует виду деятельности. Помогите исправить ошибку, если она есть. Спасибо. |
Цитата:
|
Спасибо Andry.
В теме, что Вы указали речь идёт о кодах ЗКППТР. У нас проблема с кодами КП. "Система" даёт ошибку, как я указал выше. Даже если предлагаем 1476.1 и 1499. "Налоговая" ссылается на пенсионный фонд, а они на "налоговую". Посоветуйте куда обратиться. |
Цитата:
:dont know: Трудно что-то дельное посоветовать, ибо непонятно, в чем суть претензии... Но если все дело в менеджере, то может, попробовать образовать название должности, исходя из базового наименования "фахівець"? Очень универсальное название профессии, всегда нас выручало |
Цитата:
Где возникла ошибка? Такая профессия в КП есть и код соответствует, поэтому если проблема с кодами КП и возникла, то никак не у вас. Цитата:
Уведомление отправляли каким способом - в электронном виде через M.E.Doc или в бумажном виде? Давайте по порядку: 1. Вы ввели в штат должность менеджер (управитель) з адміністративної діяльності», код 1475.4. 2. Вы приняли на эту должность человека. 3. Вы направили в налоговую уведомление о приеме на работу (или "отчет", как вы его называете) Все правильно, я ничего не упустил? Цитата:
"Пенсионный фонд" - это организация или компьютерная программа какая-то? Если компьютерная программа - то значит в ней сбой и ее нужно ее настроить. А если организация - то почему в кавычках? Цитата:
В статье 64 Хозяйственного кодекса Украины сказано: Цитата:
В общем, я лично абсолютно никакой проблемы не вижу. А если она все же есть - то или вы что-то недоговорили, или налоговая с пенсионным фондом превышают свои полномочия и занимаются произволом, навязывая вам свое мнение относительно оргштатной структуры вашего предприятия. |
як саме записати посаду до ТК
Доброго дня. Приймаємо на роботу працівника на посаду "Налагоджувальник верстатів і маніпуляторів з програмним керуванням" (код 7223). Чи буде помилкою зміна даної назви на "Налагоджувальник верстатів з програмним керуванням"?
|
Цитата:
|
Спасибо большое Andry за ответ.
Уточню, - в Єдиному кабінеті платника податків на сайті ДПС в додатку 4 Звіту з ЄСВ. Дословно - "Помилка Таблиця 5 тип форми "початкова" рядок 2. Для ... заповнено поле "Професійна назва роботи", поле "Код ЗКППТР", поле "Код КП", які не відповідають значенням в Класифікаторі ДК 003:2010". Мы тоже вроде проблемы не видим, но отчет не проходит ... Поедем к ним "в гости" :) Еще раз спасибо, что уделили внимание. |
Цитата:
А вы мне не поверили: Цитата:
Поэтому просто ничего в этой графе не пишите, вот и все решение проблемы!!! Ну а если я окажусь неправ и ваша поездка в пенсионный фонд принесет какой-либо результат, кроме совета "ничего в этой графе не пишите" - поделитесь с нами этой новостью, лады? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |