![]() |
Если с вашим сотрудником что случится ( не дай Бог,ттт) за территорией страны, то вашему руководству "сплетут лапти". Поэтому, вы не заморачивайтесь особо, вы ж не руководитель и ставьте 8 дальше:lol::pardon:
|
Ну Вы же понимаете как у нас везде-будет виноват менеджер по персоналу ,что не напугала руководство , не сообщила меру наказания:dont know:
|
Цитата:
|
Если даже ничего не случится, но вычислят, что работника не было в стране, а у Вас в табеле 8, будут проблемы по налогам и взносам из ЗП.
Я детально не помню, но мы тщательно следим загранку. |
Вик, :de: там бух в связке, они ничего в отчётах не показывают, скорее всего. Но, вы ж знаете, коллеги, ..................................не хочется тут "каркать"
|
Как вариант - скажут, что работал удаленно (хотя такого понятие в КЗоТе и нет, но в последнее время такая работа очень распространена) или надомником...
|
Фантомное присутствие:lol:.
Не понимаю, в чем проблема оформить какой-нибудь отпуск, если командировку не хотят и спать спокойно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот реально, Андрей, вы мне сегодня подняли настроение на 100 балллов))))) под окончание трудового дня Я такой "версии" оформления командировочных еще не знала. Век живи, век "учись"))) |
И снова совмещение...
Добрый день. Вопрос у меня такой: отражение в табеле совмещение посад. Тему перечитала, ответ нашла в посте 306..но возник другой вопрос..Мы в приказе указали часы работы в которые работник "совмещает посади"...не обязывает ли это нас к табелированию все же? или вообще не нужно было указывать часы работы в приказе (приказ может составили неверно)? Подскажите плиз...:?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |