![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Инженер по подготовке кадров (рекрутер)
Требования:
Обязанности:
ЗЫ: Отлично знаю это предприятие и его фин состояние, посему о креативности, мастерстве устного общения (читай - русский нецензурный) и искусном взаимодействии не удивило. Удивительно только одно - неужели они еще не потеряли надежду, что отыщется-таки человек, способный выполнять заданный объем работы на предприятии, которое давно позиционирует себя, чуть ли не как главный должник "всея Херсонщины" ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не сокровище, а возможность выжить, к сожалению, так в свое время и мне пришлось поступить. что бы выжить, нет на юге ни работы:dont know:, ни перспективы:cry:
|
Цитата:
А ведь какой мощный регион - Херсонская АЭС, два моря, река.... Один только проект "Территория будущего" дорого стоит!! |
нет у нас ни какой АЭС,море одно, там летом з/п в ларьке 1000 грн в месяц, другой работы нет, на море пусто,не хотят люди отдыхать как в совке, а если и есть нормальные отели то там цены как в Турции, но пляжи грязные ,условий нет...да что там говорить ..3 года назад там была ,сердце кровью обливается.
|
Цитата:
А по телевизору сказали, что и АЭС есть, и моря у вас два. Может, вы просто плохо знаете родной край? Цитата:
На самом деле там чудо, как хорошо,и все уже в будущем живут: Цитата:
|
АЭС нет точно, второе море в область едва заходит и стратегического значения нет.... у меня там родня и друзья, регулярно общаюсь, от Херсона ,100 км , двоюродная сестра работает в магазине , с 7 до 21 часа, за 600 грн, я не ошиблась,даже ниже официальной, хоть столько, выживают только на натуральном хозяйстве.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |