Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Перлы в объявлениях о вакансии (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=7338)

ТрудягаЯ 04.03.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Человек (Сообщение 186707)
что и грузчиком женщина может работать...
Печально все, особенно погода!)

С погодой полностью согласна, а на счет грузчика....на прошлой работе у меня была женщина-грузчик:res:, лучше и не надо:kuzya_01:, мужики за ней не успевали, а главное для грузчиков, она НЕ пила, (все знают, что такое вредные привычки у грузчиков:russian::alcoman:)

Andry 04.03.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Человек (Сообщение 186707)
и грузчиком женщина может работать...

А нужно ли это? Вон у нас женщины шпалы укладывают, но гордости за страну я от этого не испытываю

Чертовка 04.03.2013 15:29

Инженер по подготовке кадров (рекрутер)

Требования:
  • возраст 25-40 лет
  • пол женский
  • образование высшее (психолог)
  • заработная плата от 2095 грн
  • искусное взаимодействие с людьми, мастерство устного общения, настойчивость и умение работать на результат,
  • креативность, находчивость и смекалка. Настрой на долговременные отношения.

Обязанности:
  • подбор персонала, проведение собеседований и тренингов, тестирование,
  • разработка адаптационных и мотивационных программ,
  • оценка эффективности работы персонала,
  • формирование и поддержание корпоративной культуры.

ЗЫ: Отлично знаю это предприятие и его фин состояние, посему о креативности, мастерстве устного общения (читай - русский нецензурный) и искусном взаимодействии не удивило. Удивительно только одно - неужели они еще не потеряли надежду, что отыщется-таки человек, способный выполнять заданный объем работы на предприятии, которое давно позиционирует себя, чуть ли не как главный должник "всея Херсонщины" )))))))))

ТрудягаЯ 04.03.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Чертовка (Сообщение 186724)
главный должник "всея Херсонщины" )))))))))

Что так плохо на моей родине?:cry:

Andry 04.03.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от ТрудягаЯ (Сообщение 186728)
Что так плохо на моей родине?:cry:

Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут :)

ТрудягаЯ 04.03.2013 15:59

не сокровище, а возможность выжить, к сожалению, так в свое время и мне пришлось поступить. что бы выжить, нет на юге ни работы:dont know:, ни перспективы:cry:

Andry 04.03.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от ТрудягаЯ (Сообщение 186733)
не сокровище, а возможность выжить, к сожалению, так в свое время и мне пришлось поступить. что бы выжить, нет на юге ни работы:dont know:, ни перспективы:cry:

Вот вы сами и ответили на свой вопрос - потому так и плохо на вашей родине, что нет ни работы, ни перспективы :(
А ведь какой мощный регион - Херсонская АЭС, два моря, река....
Один только проект "Территория будущего" дорого стоит!!

ТрудягаЯ 04.03.2013 16:16

нет у нас ни какой АЭС,море одно, там летом з/п в ларьке 1000 грн в месяц, другой работы нет, на море пусто,не хотят люди отдыхать как в совке, а если и есть нормальные отели то там цены как в Турции, но пляжи грязные ,условий нет...да что там говорить ..3 года назад там была ,сердце кровью обливается.

Andry 04.03.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от ТрудягаЯ (Сообщение 186737)
нет у нас ни какой АЭС....море одно

Как это нет?!:dont know:
А по телевизору сказали, что и АЭС есть, и моря у вас два.
Может, вы просто плохо знаете родной край?
Цитата:

Сообщение от ТрудягаЯ (Сообщение 186737)
там летом з/п в ларьке 1000 грн в месяц, другой работы нет, на море пусто,не хотят люди отдыхать как в совке, а если и есть нормальные отели то там цены как в Турции, но пляжи грязные ,условий нет...да что там говорить ..3 года назад там была ,сердце кровью обливается.

Это вы, наверное, не там были!
На самом деле там чудо, как хорошо,и все уже в будущем живут:
Цитата:

...по инициативе председателя Херсонской областной государственной администрации Николая Костяка в области внедряется проект «Территория будущего», целью которого является повышение качества жизни людей: предоставление в сельской местности своевременных и качественных социальных, медицинских, образовательных, информационных услуг и т.д.

ТрудягаЯ 04.03.2013 16:57

АЭС нет точно, второе море в область едва заходит и стратегического значения нет.... у меня там родня и друзья, регулярно общаюсь, от Херсона ,100 км , двоюродная сестра работает в магазине , с 7 до 21 часа, за 600 грн, я не ошиблась,даже ниже официальной, хоть столько, выживают только на натуральном хозяйстве.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.