![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осталось только найти тех, кто при установлении НРВ будет использовать эту замечательную схему. Как правило, у нас пользуются этой. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так, так, та-а-а-а-к...:reverie:
Дорогие и горячолюбимые участники дискуссии! Подводим черту! __________________________________________________ _______________ Исходя из наших комментов, сложим все до кучи: Глава I. 1. Вася хочет работать НРВ. Пишет заявление (можно подумать, как иначе обозвать сие послание;))в такой формулировке: "Прошу Вашего согласия установить мне НРВ..бла-бла-бла..." а не: "Прошу Вас установить мне НРВ..бла-бла-бла..." 2. Если собственник хочет БЕЗ причин установить НРВ Васе. Собственник спускает в ОК предложение в виде м-м-м:reverie:...эдакого письменного договора соглашения... Хочет Вася - подписывает, не хочет - плевал на повешенного собственника. Глава II. При увольнении по ст.36, п.1. 1. Вася хочет уволиться . Вася пишет заяву: "Прошу Вашего согласия на прекращение трудового договора согл.ст.36.п.1. бла-бла-бла...." 2. Собственник более не желает видеть Васю. См. схему в гл. I., п.2. Цитата:
А то ж я и смотрю, что я хожу постоянно расстрелянная по той причине, что у меня постоянно возникают какие-то крамольные мысли....:ps: |
Предлагаю на ваш суд
Договор (соглашение) установления неполного рабочего времени
Собственник_____, в лице _____, действующего на основании ____, именуемый в дальнейшем Работодатель, с одной стороны, и Работник: _____, именуемый в дальнейшем Работник, с другой стороны, заключили настоящий договор (соглашение) о нижеследующем: Работнику с_____устанавливается неполное рабочее время. Общие положения Настоящий Договор заключается на основании ст.56 КЗоТУ. Термином "стороны" в этом договоре отражаются Работодатель и Работник. Обязанности сторон По настоящему Договору Работодатель обязуется выплачивать работнику заработную плату пропорционально отработанному работником времени, а Работник обязуется выполнять свои трудовые обязанности согласно установленному графику работы, определенным данным Договором (соглашением), Работодатель обязуется не ограничивать трудовых прав Работника в условиях работы неполного рабочего времени. Рабочее время Работник обязуется выполнять правила внутреннего трудового распорядка. Режим рабочего времени Работника: Начало рабочего дня: Обеденный перерыв: Окончание рабочего дня: Ответственность сторон и разрешение споров В случае не исполнения или не надлежащего исполнения обязанностей, предусмотренным этим Договором, стороны несут ответственность согласно действующему законодательству и настоящему Договору. Споры между сторонами разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством. Другие условия: _______________________ Изменения, прекращение и расторжение данного договора (соглашения) Изменения и дополнения к настоящему Договору вносятся только по соглашению сторон, составленной в письменной форме. Дополнительные основания прекращения и расторжения Договора, не предусмотренные действующим законодательством: _______ В случае досрочного прекращения Договора по независящим от работника причинам, в том числе расторжения Договора работником - по причине невыполнения или ненадлежащего выполнения работодателем обязательств, предусмотренных этим Договором, либо работодателем - по основаниям, не предусмотренных действующим законодательством и настоящим Договором, устанавливаются соответственно дополнительные гарантии и (или) компенсации морального вреда и материального ущерба, причиненного работнику: ____ Срок действия и другие условия трудового договора Настоящий Договор (соглашение) вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до ___ Условия настоящего Договора могут быть изменены только по соглашению сторон в письменной форме. Настоящий договор заключен в двух экземплярах, которые хранятся у каждой из сторон и имеют одинаковую юридическую силу. Подписи сторон: Генеральный директор ООО «Повесившийся гена» Работник Вася Печать |
Чуток подправила
Цитата:
|
Спасибо, Тришка, за дополнения;)..оно ж со стороны видней и к тому же - у стороны нет шока....:cry:И я это наваяла за три минуты, в приступе авральной работы....бегом и впопыхах, чтобы выставить на суд....
Сейчас вот успокоилась - а ШО? Документ уже есть - есть с чем идти к Гене....:dance2::governed2::punish: 1. 1. 1.1. Работнику с_____ по_______ (или просто с________ - по ситуации) устанавливается неполное рабочее время. Это я указала здесь: Настоящий Договор (соглашение) вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до ___ Но так - да, лучше... 2. (при неполной рабочей неделе выписываются соответственно рабочие и нерабочие дни) Да не знаю еще - Шо там будет, поэтому и написала вот так, бегом-бегом... Ну, верно, если уж шаблон составлять, то надо общий... 3. _ (:reverie: мне не совсем понятен, поэтому без комментариев) - мне тоже!:DНо так - страшней:scare::scare::scare:, для гены, Шоб сафсем ничо не соображал, а устно я ему расскжу - что он за Сталинград будет отвечать...можт, откажется от этой затеи....:dont know::cry:Чем большеумнонепонятного напишу - тем хуже для гены....будет знать, как терроризировать народ с установлением НРВ....:cry::twisted::punish: УРА!:yahoo::smls08: УРА-а-а-а-а! Общими усилиями - ТРИШКА :drinks::handshake: создали ТО, ХТО до нас ниХто не создавал!:dont know: Е-мое..а Хде награды?:reverie: :kuzya_01::kuzya_01::kuzya_01: |
Цитата:
Тю...... та я ж не гена :dont know: Меня-то за что так в транс вводить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |