![]() |
У меня тоже не заполнен второй титульный лист и нет там ни одной записи при стаже больше 20 лет. Я не могу понять, как делать записи на русском языке, если приказ на украинском.
|
Наташа, я пытаюсь понять всех - но судя по всему напрасно! Нигде я не призывала не высказываться, если пришли заслуженные участники. Также и в ПФ тоже можно спорить и доказывать свое мнение независимо от того, кто когда и сколько раз его посещал, при этом мы все знаем, что в каждом ПФ обычно действует тот закон, который придуман инспектором или руководителями этого инспектора.
призыв прислушаться к Елене Борисовне - мое личное мнение, о чем я и не скрываю! и я не прошу вообще не слушать, например, Befis! я прошу очень остыть и в своих спорах использовать не жирность и размер шрифтов, а аргументы (т.е. НПА и логику). ЗЫ. я бы такую ТК не удостоверяла своей подписью!!!!! ИМХО! ЗЗЫ. к сожалению, не все сотрудники ОК так профессиональны и так аккуратны, как Вы! |
Я не могу понять, а почему нельзя выдать дубликат, все же:dont know::reverie::
5.5. Якщо трудова книжка (вкладиш до неї) стала непридатною (обгоріла, розірвана, забруднена і т. ін.), то власник або уповноважений ним орган за останнім місцем роботи видає працівнику дублікат трудової книжки (вкладиш до неї). Ну, от моего непонимания, конечно, ничего не изменится...:dont know::lol: И все, же, думаю, что каждый сам выбирает: как ему поступить и чьему совету следовать и следовать ли вообще. Недавно горячо обсуждали одну тему...6 человек принимало участие, на пяти страницах....шесть различных мнений..к единому - не пришли..вдобавок, сам вопрошающий так и не понял: что же ему надо делать в этом случае...:dont know::D И ничего - никто никого не покусал...никто ни на кого не обиделся... Каждый - остался при своем мнении, а спорили - с пеной у рта: хлестко, с напором и со страстью:lol:... и каждый - со своим аргументом и логикой. И что тут страшного?:dont know: А сколько вопросов в темах, которые так и не увенчались раскрытием? И - тоже ничего...:dont know::reverie: Так что...давайте будем жить дружно!:camomile: |
так уже ведь поняли, что оба варианта имеют право на жизнь. вопрос в том, кто что выберет для себя приемлемое.
а вообще спор - это хорошо! в нем истина рождается)))) |
Цитата:
Проте хочу зазначити, що на повагу і коректне поводження вправі розраховувати всі відвідувачі форуму, незалежно від того, чи вони запитують про щось, чи намагаються допомогти колегам. |
Цитата:
Но правда, считаю, что не напрасно ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Якщо це так, то чому слід вважати всі записи в першій частині т.к. недійсними? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можливо, на той час вже і трудові відмінять - хто знає? :D Цитата:
Якщо чесно, то я, якщо це була б моя трудова книжка, краще попросила б оформити дублікат. Це моя особиста думка. :dont know: |
Цитата:
Не для того я ее столько лет выращивала, чтобы ходить с пятью фамилиями...:lol: |
В трудовой заполнена только русская половина (чистыми на этой половине есть только сведения о награждениях/поощрениях). Трудовая испорчена на этапе принятия на работу, т.е. на украинской титулке написано только ФИО и дата рождения, ни штампа, ни подписи сотрудника еще нет.
P.S. Украинская половина свободна |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |