![]() |
Цитата:
А все остальные быстренько весь этот маразм прохавали, побежали и, ничерта не понимая - воплотили в жизнь, т.е. зарегили никому неизвестную БАЗУ! Как много в этом слове!!:thumbs up::good: С чем всех и поздравляю!:D Когда там новая тема откроется? В обратном порядке? А я сидю и молча смотрю на цирк!:thumbs up::bravo::good: Ой, а чо молча-то?:dont know: Одновременно, принимая оплеухи!:lol::D:D:D Предлагаю: ЛЮБОЙ вопрос по регистрации базы перданных - убирать! В связи с тем, что ответов - все равно нет! До принятия НПА! |
Мотя, Тришка, скиньте, пож., ссылки на приведенные вами документы. Хочется видеть оригинальное исполнение, так сказать:D.
|
Цитата:
|
Если кто уже забирал свидетельство о зарегистрированной базы данных, подскажите, Вам приходило уведомление, о том что нужно забирать свидетельство???
Мы сдали 8 декабря, лично голове персональной базы данных, уже прошло больше 10дн., а ответа нет. Подскажите, как поступить, трубку они не берут, может нужно подъехать самим на ул. М.Расковой или ждать ответа? |
Цитата:
|
Вам смешно?-А мне не очень! Он забрал не поставив даже отметку! А Вы уже забирали свидетельство?
|
да, это действительно смешно! :lol::lol::lol: :rofl:
Хоть убейте меня! (как любит говорить Мотя!) :good: :cry: |
Цитата:
Я бы на вашем месте отправила по почте и не сушыла б себе мозги. Цитата:
|
Про то что он не знает это и так понятно было. Ему задавали куча вопросов, а ответа нормально не было. По почте мы тоже отправили. У меня так и остается вопрос, как узнать, что свидетельство готово?
|
Цитата:
Голова ПБД не может ни сказать, ни отметки поставить... Потому как есть два варианта: 1. Голова персональной базы данных в понятии части тела - не может присутствовать ваще. Кто-нибудь видел голову у персональной базы данных???? А руки как выглядят у нее? А ноги? А само туловище?:dont know::reverie::lol: 2. Если в понятии перевода с украинского языка, то читаем следующее: председатель персональной базы данных. А есть таковой?:dont know: Это как?:reverie: А еще у нас появился новый термин:персональная база данных! Не база персональных данных, а уже есть персональная база данных! О как!:good:Каждой персоне - по базе!:bravo: Всем - добро пожаловать в нашу больницу! Адрес - знАете!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |