![]() |
Чем мотивирует отказ?
|
Не хоче в той місяць.
|
Почему? Ознакомление обязательно, я бы составила акт в крайнем случае
Мы согласовываем месяц до включения в график. Ну предложите ему на выбор еще пару других периодов (нужно же и его интересы учесть), если опять отказ, документируйте, актируйте и все на нет и суда нет |
А Вы перед составлением графика отпусков интересовались желанием работников насчет месяца отпуска?
И потом..не могут же все работники идти только в июле, например.:dont know: Читаем: Цитата:
|
в тім і справа, що бажання працівників ураховується, але, як Ви сказали, не можуть всі йти у один місяць. В мене є такі працівники, які звикли роками ходити в липні, і роби що хочеш, а як же тоді іншим ходити тільки зимою? А одна взагалі заявила, „Що ви від мене так рано хочете, я не знаю коли я піду у відпустку”.
|
Цитата:
Невыполнение приказа - это нарушение. Первое. Второе - и вылет с работы по ст.40, п.3) Вот и все.:pardon: |
Скажите на предприятии ООО работает 9-11 чел, нужно ли составлять график отпусков и кем он должен быть утвержден? И надо ли составлять Правила внутреннего трудового распорядка и тоже с кем согласовать
Я работаю на предприятии где 2000 чел и там утверждаеться начальником и согласовывается с профсоюзом т.е. 2 визы. А в случае с ООО как быть? |
Цитата:
Смотрим Закон "Про відпустки": Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за разъяснение.
Получается при утверждении графика отпусков и ПВТР должно быть согласование директора и решение общего собрание труд.коллектива? А если из 9ти чел 3 учредителей,бухгалтер и 2 менеджера.Что делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |