![]() |
Спасибо всем! Прочла наказ, но наша организация не имеет отношения ни к семейной медицине ни к акушерству и гинекологии. Нейрохирургия там не упоминается. :dont know: В журнале главной медицинской сестры за этот год в разделе кадровое деловодство публикуются должностные инструкции мед.персонала. Так вот они ни чем не отличаются от наших разве, что название учреждения размещено не в левом верхнем углу, а как шапка над текстом инструкции. Думаю все же воспользуюсь советом Anry:D
|
Замена должностных инструкций при смене руководства?
Здравствуйте! Нужно ли менять должностные инструкции при смене руководства? И остальные организационные документы (положения и т.п.)
|
Цитата:
Одни при смене руководства меняют все, включая все инструкции, приказы, кому что в голову взбредет...другие - ничего не меняют... Знаете, вот у нас меняется Президент каждые пять лет и что? Каждые пять лет выходят новые законы взамен старых, что ли?:dont know: |
Нет. Приказы я конечно менять не буду. Единственное есть мысль по комиссиям переделать, там председатель -директор, и где приказы с личным контролем. А вот насчет внутренних инструкций и положений - думаю.
|
Там где долгоиграющие приказы с ФИО старого директора, то да, нужно внести изменения. Можно не новый приказ, а приказ о внесении изменений.
А приказы, выполнения которых под личным контролем, уже выполнены или тоже долгоиграющие? |
Цитата:
|
Долгоиграющие приказы. которые уже в прошедшем времени, остались в прошлом.
|
Цитата:
|
Нашла для себя облегчение: издание приказа о том что, все Локальные акты регулирующие трудовые отношения, утвержденные предыдущем директором, продолжают свое действие в полном объеме. Нашла на одном российском форуме.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |