![]() |
Доктор, меня все игнорируют! :cry: :lol:
Может участники дискуссии ответят на мой скромный вопрос? ;) Цитата:
|
Цитата:
Да Хто ж игнорирует;), если я пишу: Цитата:
Цитата:
При условии: есть в наличии то, что надо подписать.;):D А что подписывать в случае, если нЕчего подписывать? Вот и я прошу ответить мне: Цитата:
Цитата:
Например, я хочу составить договор о соглашении, я его предлагаю, вторая сторона принимает мое соглашение в виде договора или нет...Точно также и наоборот... НО! Кто-то же должен проявить инициативу и выдвинуть предложение в виде договора..Иначе - откуда ему взяться, чтобы его подписать?:dont know::reverie: |
Цитата:
|
Ну, правильно!
А что подписывать-то?:dont know::reverie: Откуда взять этот самый договор? Если никто не предложил? |
Цитата:
Спрошу прямо: может ли работодатель его предложить? |
Цитата:
http://forum.hrliga.com/images/smilies/not%20know.gif я как в школе как будто :lol::lol: Ответ: согласно части 3 ст 32 работодатель по своей ИНИЦИАТИВЕ в связи с должным ОСНОВАНИЕМ приобретает право устанавливать НРВ. Причём, эти действия согласовываются работодателем с выборным органом первичной профсоюзной организации (или профсоюзным представителем) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:fh: ну вы не дадите пообедать, чессслово :sm: ЗЫ. :ev: Я требую адвоката.... :mb:Тришка выходииииии...:no:я больше без адвоката на ваши вопросы отвечать не буду :rk: |
Народ, расслабьтесь. Читаем ГКУ:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выходит так: если составит соглашение работник ,и попросит работодателя его подписать - это законно и правильно, а если то же самое сделает работодатель - это уже незаконно и он не имеет права этого делать? Так кто-то мне ответит, где это написано? И почему соглашение сторон по ст.56 - это только просьба работника, и согласие работодателя? :? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом пообедаешь, ухватишь клиновый листочек и хАрош!:thumbs up:;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |