![]() |
Цитата:
|
Этот вопрос уже поднимался в теме. Перечитайте.
|
Цитата:
Із наведеної статті: Цитата:
|
В конце статьи предлагался перечень стран, с которыми заключены территориальные и пропорциональные договоры. Ни в одном ни в другом России указано не было.
Но эксперт форума Шутюр баад разместил ссылки на различные Соглашения, там уже, конечно, упоминалась Россия, но это никак не повлияло на конечный результат: получить пенсию и в Украине и в России директор не сможет. Должен выбрать что-то одно. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) Щодо "перечня стран...": ну мало лі з яких причин автор пропустив РФ ("очепятка", сам не знав, тощо). А угоду з РФ щодо взаємного зарахування стажів для призначення пенсії Україна все ж таки уклала: Цитата:
|
Вы уж меня извините за назойливость, но я опять со своим директором к Вам попристаю :redface:
Неоднократно изучив эту информацию: Цитата:
Цитата:
Т.к. директор является гражданином России (и менять гражданство не собирается), он имеет право, когда ему придет пора оформлять пенсию в России (по законам РФ), он сможет рассчитывать на украинский стаж (предъявив документы, подтверждающие период работы, стаж и зарплату в Украине) при начислении пенсии. Таким образом, он сможет подтвердить только стаж работы на территории Украины, но деньги (которые его так влекут :D) получить в Украине не сможет никогда. Пенсию начислять и выплачивать будет только Россия и только согласно своему законодательству. Подскажите пожалуйста, я правильно все поняла? :redface: |
Цитата:
|
Большущее спасибо! :thumbs up:
|
Коллеги, подскажите. Российская компания планирует открыть на Украине филиал. Причем трудоустройство и регламенты работы будут по КЗотУ РФ. Какими документами работа такого филиала регламентируется у нас на Украине? Ведь фактически граждане Украины работают на иностранную компанию. Можно ли как-то налоги платить в "свой" пенсионный фонд и соцстрах?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |