![]() |
Подскажите как исправить
Всем добрый день.
у меня такой вопрос: на украинской стороне на титульной странице написал ФИО и дату рождения совсем другого человека, как это можно исправитьж. Заранее спасибо |
Этот бланк т.к. уничтожить и заполнить новый.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не предусмотрена процедура исправления неверно внесенной записи на титульном листе трудовой книжки, здесь не остается ничего другого, как заполнить новый. Все ранее внесённые записи вносите соответственно пункту Инструкции - выдача дубликата. А Вы на каком этапе оформления записей испортили ТК? Приём? Увольнение? Или что? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что нам сказали, что в ТК закончились свободные странички :? Речь идёт об испорченной ТК и внесении в неё неверной ФИО и даты рождения. Как определить теперь, кому из двух разных людей принадлежит эта ТК? Цитата:
|
Цитата:
Від того, що у другій частині т.к. є помилка, перша її частина не стала недійсною. То для чого працівнику ходити по архівах за довідками? 2. В т.к. закінчився пригодний для заповнення розділ (чи-то "Відомості про роботу", чи-то інший - я не можу сказати, оскільки не бачила тієї т.к. і не знаю, про що мав бути наступний запис у т.к.). |
Цитата:
Порядок исправления ошибок, допущенных при заполнении трудовых книжек, регулируется Инструкцией по ведению и хранению трудовых книжек. Каким пунктом Инструкции вы руководствовались, приняв решение о выдаче вкладыша в данную ТК? Данная ТК является недействительной, и работнику должен быть выдан дубликат. |
Цитата:
Цитата:
И еще вопросик - на засыпку: У многих нет записей на украинской части титульного листа...У меня - в том числе...Означает ли это, что ТК вообще не принадлежит мне? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |