![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Отлично! Кадровичка позвонила с просьбой передать ей трудовую книжку сына для восстановления.
|
Цитата:
|
Благодарю за помощь всех неравнодушных людей, спасибо огромное Andry.
|
Добрый день!
Буду благодарна за разъяснение по такому вопросу: входит ли срок военной службы во время мобилизации в начисление ежегодного отпуска? или ткните носом, где почитать :redface: |
Цитата:
Таким образом, трудовые отношения в течение указанных сроков с такими работниками не перерываются, страховые взносы платятся, поэтому срок военной службы во время мобилизации входит в начисление ежегодного отпуска. |
Сотрудник добровольно пошел служить в Нацгвардию, повестку ему дали в в/ч но он по каким-то причинам не может ее выслать, объясняет тем, что его не выпускают из части. Предоставил только фотокопию. Я приказ сделать без оригинала не могу, а повестку неизвестно когда перешлет. С какой периодичностью надо делать акты отсутствия на рабочем месте в этом случае?
|
:facepalm::(Абышто( помогли бы ему...желание помочь есть? Если да, то я вам как минимум два варианта могу предложить.
|
какие?
|
Я спросила:
Цитата:
Цитата:
На фотокопии есть указание военкомата, который выдал повестку. Напишите запрос. Вам ответят на него. В оригинале. Блин блинский( Извините, просто написанное вами ...:hang3::( Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |