![]() |
Все :) Нашла :good:
Правильно нашла? :reverie: |
Цитата:
Хотя я бы не стал утверждать, что этот перечень полный - законодательство все время меняется... |
Два года назад Наташа Befis провела колоссальную работу по систематизации контрактной формы ТД. Результат можно увидеть здесь.
|
как сложно жить :theme_closed:
|
Цитата:
|
Окончание срочного договора
У меня такая ситуация: срочный тр.договор с работником заканчивается 30 марта, а руководителю необходим он еще на месяц,т.е до 30 апреля. Правильно ли я поступлю след. образом: 30 марта увольнение - с приказом и записью в труд. книжку, а 31 марта заключу новый срочный договор с этим работником до 30 апреля? Не перейдет ли он в безссрочный?
|
Я бы посоветовал сделать дополнительное соглашение к действующему договору.
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые эксперты подскажите как правильно поступить. Вахтёр А вышел из отпуска по уходу за ребёнком до 3-х лет. Вахтёр Б принятый на место вахтёра А переводится на место вахтёра В, который в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет. Нужно ли издавать приказ о переводе или достаточно заявления от вахтёра Б? Все ВАХТЁРЫ.
|
Вахтёра Б, принятого по срочному трудовому договору на место вахтёра А, необходимо уволить (без заявления ) в связи с окончанием срока трудового договора, а следующим днем по его заявлению принять по срочному трудовому договору на срок до выхода вахтёра В из отпуска по уходу за ребёнком до 3-х лет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |