![]() |
Почему Вы так агрессивны?
|
:smml2::shot:
Я Вам задала вопросы, без которых не могу дать ответ...:dont know: Вы мне: нЕчего там анализировать... Да мне все равно... Просто без обстоятельств дела - почему надо уволить 1 числом, а не 11, имея приказ...- невозможно ответить на Ваш вопрос.... Нет, так нет...выгребайтесь сами.... |
Извините, Мотя, если я неправа.
Просто получилось, что некий сотрудник написал заявление от 1.11 с отработкой 2 недели (по 38 статье). Естественно, 14.11 ему внесли запись об увольнении. Сделали приказ. При получении трудовой он встал на дыбы, что хотел дату увольнения от 01.11. Бушует нам тут. вот я и хотела узнать, можно ли что-то поправить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что было в период с 01.11 по 14.11? |
Интересно, интересно...
Цитата:
|
странно, если работник работал с 1 по 14, а теперь требует, чтобы этого не отражали в ТК.... такого быть не может.
еще более странно, если работник не появлялся в этот период на работе, а его табелировали и продолжали учет, как сотрудника! поясните, пожалуйста, как было на самом деле? понятно, что Вы просили не анализ и расследование... только без этого никак, потому что слишком много завязано на такой с позволения сказать "ошибке" - и кадровый учет, и бухгалтерский. |
Цитата:
|
Надюш, я полностью с тобой согласна в таких вопросах. мне кажется, что ТС сделал (сделала) так, как ему (ей) сказало руководство.
если это так, то, к сожалению на одного обычного исполнителя без оглядки на законодательство, больше. если ТС все же прислушался (прислушалась) к нашим рассуждениям, то так будет намного лучше. ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |