Цитата:
Сообщение от Mardge
(Сообщение 135985)
Надюш, "погуглить" в наше время можно все!
|
Да, Вика, можно!;) Однако, если ты ни разу не пробовал, откуда ты можешь знать, как это делается...Я знаю, что все, что угодно можно найти...:lol:
Я - не хочу:dntknw: еще и на поиск фраз из фильмов или кадров - мозги себе забивать....Зачем?:dont know:
Тут все просто: знаешь - ответил, не знаешь - отдыхай или напрягай серое вещество....жди подсказки....Что я и делаю, если не знаю....:D
Цитата:
Сообщение от Mardge
(Сообщение 135985)
Воспринимай это как комплимент твоей памяти, которая работает лучше, чем поисковик
|
Хорошо, Вик, так именно я и восприняла, если чесно!:innocent::boast:;) Если уж меня заподозрили в поиске фраз - знач я - ОЧЕНЬ памятная:lol:, т.е. память у меня отличная!:bravo:
Однако...все равно охота играть отпала, т.к. если люди в чем-то кого-то подозревают, знач или сами этим пользуются или, если не пользуются, то уже все равно натолкнули других это все использовать, а так, как ты предлагаешь, Вика, все равно не получится:D:
Цитата:
Сообщение от Mardge
(Сообщение 135985)
Предлагаю договориться, хоть вначале этого не было сделано, предполагалось, видимо, что и так понятно: не использовать поисковики!
|
А ХТО ж проверит-то?:dont know::lol:
|