![]() |
чи можна при ліквідації організації звільняти людей по переводу на інше підприємство? дякую
|
Цитата:
|
Добрый день!
Сегодня у меня последний день работы согласно выданного уведомления о сокращении. Официально никто мне предложение о переводе не вручил и приказа об увольнении тоже нет. Могу ли я считать себя уволенной с завтрашнего дня и не выходить на работу, если до конца дня мне никто ничего не предоставит? |
Нет, до тех пор, пока вы не ознакомитесь с приказом о вашем увольнении, вы не можете считать себя уволенной.
|
Если приказа об увольнении нет, как же Вы можете на работу не выходить?
Вас же не уволили еще, коль приказа нет. День увольнения - это последний рабочий день, а приказа нет...:dont know: |
Трудовая книжка еще есть, где она?
|
Цитата:
|
Всякое бывает.
Приказа нет где? На руках или вообще в природе? Редко кто при увольнении приказ требует, все ТК ждут. |
Цитата:
Цитата:
|
ліквідація організації. працівники попереджені. Скажіть, а якщо термін ліквідації (26 грудня останній день роботи) продовжено до 1 квітня. як мені звільняти людей, якщо вони раніше знайшли роботу ніж пройде ліквідація. Вона прийде і скаже звільняйте мене по скороченню бо я знайшла роботу?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |