![]() |
Разве пункт
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение - если сможете, переговорите с обоими сторонами и предложите увольнение по согласию сторон, так как любой другой вариант чреват нежелательными последствями |
Цитата:
Если можно дайте ответ по теме! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь, все равно - как она решит правильно действовать - так и будет. А здесь...здесь Вы получите ответы, примерно такие, как высказались коллеги выше: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я отвечу так: Вы читали КЗоТу, да не дочитали, поэтому выделили не ту ключевую фразу, которая Вам подходит, в данный момент! Читаем еще раз и более внимательно следим за тем, что читаем: КЗоТУ: Цитата:
Цитата:
Охранник - это и есть инша робота и квалификация юриста охраннику не требуется. Так что - предлагайте, как того требует норма КЗоТУ! |
В Постанове Пленума Верховоного суда N 9 от 06.11.92 "Про практику розгляду судами трудових спорів" относительно увольнения по п.1 ст.40 сказано:
Цитата:
|
Цитата:
У нас скорее всего реорганизация, но не как не "зміни в організації виробництва і праці, зокрема, ліквідація". Просто глупо будет, согласитесь, предлагать работу токаря - сварщику (это только пример)! И, как мне кажется "а також" и "на іншу роботу" не правильно выбрано из контекста. Всем спасибо за ответы! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я выбираю в таком аспекте, они - быть может, по-другому понимают, что такое инша робота. Интересно было бы знать их мнение, но это так, для интереса... От их мнения мое мнение не изменится, все равно. Я понимаю, что инша робота - это инша, другая работа, нежели была при заключении ТД. Если найдете в НПА - что такое инша робота - дайте, пожалуйста, ссылку, почитаем вместе. Цитата:
Цитата:
2. Какое имеет значение - что у Вас: - зміни в організації виробництва і праці - реорганізація - перепрофілювання - скорочення чисельності - скорочення штату працівників; ??? Если без всякого вырывания из контекста: Цитата:
|
Мотя, вы так не нервничайте! От этого морщины бывают.
С целью экономии фонда по ЗП будет производится сокращение должности. Или вы не знали, что собственник сам вправе решать количественный и качественный состав предприятия? Вы слишком много копаете в сторону! Один флуд. Я же поблагодарил вас (и даже Вас Мотя) за ответы. А вы никак не успокоитесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |