![]() |
Цитата:
А как ты поможешь, Наташ?:dont know::reverie: Разве что отправить ее в ЦЗ, чтобы исправили ей там то, что написали....:dont know::reverie: |
Запись о общественных работах оформляет предприятие Б, они же внесли незаконную запись(отменили наши), они же и должны ее исправлять. Я объяснила это все работнику, позвонила на предприятие Б. Они обещали подумать как это исправить. Буду ждать результатов.
|
ну да, ну да...все, что набакопорила Б - должна сама все исправить...
Я вообще не пойму, если честно, с чего встал такой вопрос: исправить хронологию... Чем она мешает, хронология в таком порядке? С чего девушка-узбечка вообще пошла в организацию Б для исправления этих записей? Чтобы внести запись об окончании общественных работ? |
Ей в ЦЗ сказали что необходимо сделать запись об окончании общественных работ, вот она и обратилась на предприятие Б. Ну а те решили что для соблюдения хронологии надо отменить наши записи, сделать свою, а потом чтобы мы опять свои записи внесли. Идея может быть и неплохая, но отменять наши записи они НЕ ИМЕЛИ НИ КАКОГО ПРАВА! Почему бы не позвонить или через работника не обратиться к нам, давайте вместе решим вот эту проблему. Мы бы сами отменили свои записи, далее они внесли свою, а потом мы свои. А поступать так как сделали на предприятии Б, категорически нельзя.
|
Спасибо за разъяснения, Наташа!:handshake:
И все равно я не согласна вот с этим: Цитата:
К тому же мы с вами уже разобрались: Цитата:
Цитата:
|
Согласна, Надя, логика в этом есть. Если бы к нам сразу обратились, было бы время подумать, обсудить на форуме, а потом вносить записи. Даже может не вносить, а просто предприятию Б можно было выписать справку о работе с.. по.. и ни чего НЕ ОТМЕНЯТЬ.
|
Уважаемые профессионалы, подскажите!
Уволили сотрудника 14.11.11, внесли запись, и как оказалось, нужно что-то напутали, и уволить надо было 01.11.11. Верен ли следующий алгоритм: 14.11.2011 - запись № ... считать недействительной, уволен 01.11.11 Какой в таком случае должна быть дата нового приказа - 01.11.11 или 14.11.11 ? И можно ли это вообще делать задним числом? Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Все это очччч подозрительно.... |
Я не просила анализировать, что есть хорошо и что плохо, я просила совета. Если нет - не надо, а проводить расследования и решать что есть хорошо и что плохо - не стоит.
|
Цитата:
И мне все равно, что вы там натворите.... Просто мне лично непонятно, на каком основании можно объявить запись недействительной....при наличии приказа об увольнении....да еще и переделать приказ....Именно не аннулировать приказ в связи с чем-то....а признать это все путаницей..:dont know::reverie::? Да мне по барабану, как вы сделаете... Грамотные, да? Ну так - умничайте дальше...и объявляйте записи недействительными и задним числом переделывайте приказы... МЫ К ВАМ ИДЕМ!!!!:dobri: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |