Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Другое (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Персональные данные. Обработка и хранение ПД. Регистрация базы персональных данных (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=10635)

іренка 19.12.2011 09:05

зайдите на бухгалтер 911, оказываеться згода уже не нужна. Или я что-то не понимаю.7

Мотя 19.12.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от іренка (Сообщение 160014)
1.оказываеться згода уже не нужна.
2.Или я что-то не понимаю.?

1. Мне нЕзачем заходить на какой-то бухгалтер. Я сама читать умею.
Насчет згоды я давно спрашивала в виде вопроса: А если я не буду писать никакую згоду? Шо будет?
Меня никто всерьез не воспринял - ваше право. Мне это все не оказывается - это ясно было, как белый день....
Далее я писала что может быть за незаконный весь этот сыр-бор...

Неужели непонятно, что БЕЗ этого "замечательного" закона другими законами нам было разрешено производить все действия? Выходит, все ждали только этого закона, т.к. все, что мы делали - все незаконно? :dont know:Бредом это не находите?:reverie:
2. Вот это - скорей всего...
Как и все тут, вместе взятые....

Почитайте внимательно приведенное выше обращение! Слава Богу, что есть еще нормальные люди, которые хоть что-то могут соображать.

И опять мне кажется, что пора уже открывать новую тему: Работа над ошибками при регистрации БДПД.

Mardge 19.12.2011 10:45

Вся эта шумиха вокруг БПД мне напоминает искусственную "эпидемию гриппа" 2009 года. Тогда аптекари хорошо заработали и продавцы лимонов и чеснока, а сейчас - все кому не лень провести семинар. :dont know:

BaNI 19.12.2011 12:04

по поводу БПД. понамаю что вопрос покажется Вам ооч. глупым, но помогите пжл. создаю БПД. "Кем и когда выдан паспорт" дату выдачи я беру последнюю? т.е к примеру, в 45 лет. работнику вклеили фото. брать дату выдачи этого периода?

Мотя 19.12.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 159921)
Я только не так слышала, что все отменят, а так: все, что сейчас подавали - все неправильно!
От будет цирк!:smls10::koo-koo:

Кажись, цирк уже начинается!:smls10:
Занимайте свободные места!
Цитата:

Сообщение от іренка (Сообщение 160014)
оказываеться згода уже не нужна.

Ангелина 19.12.2011 12:20

Да что ж нас так "колбасят", изобретая велосипед (причем по всем направлениям):?. А семинары так уж точно, только ленивые не проводят (за деньги, естественно);)

Mardge 19.12.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от BaNI (Сообщение 160027)
дату выдачи я беру последнюю? т.е к примеру, в 45 лет. работнику вклеили фото. брать дату выдачи этого периода?

Я, конечно, не понимаю, зачем вам это нужно, и при чем здесь БПД, ... но дата выдачи паспорта и дата вклеивания фотографии - это разные вещи... Дата выдачи - это когда документ выдали, а не когда в него вклеили фото... :reverie:

Мотя 19.12.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Ангелина (Сообщение 160029)
Да что ж нас так "колбасят"

Ну, колбасятся те, кто хочет колбаситься.
Если хочется - почему бы и не поколбаситься?:dont know::?

Другие - не хотят колбаситься, а просто:
Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 159921)
вот сидю и молча наблюдаю за происходящим:D:sarcastic_hand:...просто интересно: чем это все безумие закончится....:koo-koo:
...
Посмотрим...:pilot::gigi:

Цитата:

Сообщение от Ангелина (Сообщение 160029)
изобретая велосипед

Так все и дело в том, что все, кто колбасится - все его и изобретают. Почему бы и не поизобретать?:dont know::reverie:

BaNI 19.12.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 160030)
Я, конечно, не понимаю, зачем вам это нужно, и при чем здесь БПД, ... но дата выдачи паспорта и дата вклеивания фотографии - это разные вещи... Дата выдачи - это когда документ выдали, а не когда в него вклеили фото... :reverie:

поняла, спс. так создаем БПД. у нас ее небыло. есть учредители, там же ведутся трудовые, они регестрировать базу с нашими данными не будут. а бухгалтерия у нас своя, вот и создаем БПД

juli3075 19.12.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от BaNI (Сообщение 160040)
поняла, спс. так создаем БПД. у нас ее небыло. есть учредители, там же ведутся трудовые, они регестрировать базу с нашими данными не будут. а бухгалтерия у нас своя, вот и создаем БПД

а где-то написано что ее надо создать? она либо должна была быть по определению либо не быть и тогда зачем создавать, чтобы нажить себе проблем?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.