![]() |
зайдите на бухгалтер 911, оказываеться згода уже не нужна. Или я что-то не понимаю.7
|
Цитата:
Насчет згоды я давно спрашивала в виде вопроса: А если я не буду писать никакую згоду? Шо будет? Меня никто всерьез не воспринял - ваше право. Мне это все не оказывается - это ясно было, как белый день.... Далее я писала что может быть за незаконный весь этот сыр-бор... Неужели непонятно, что БЕЗ этого "замечательного" закона другими законами нам было разрешено производить все действия? Выходит, все ждали только этого закона, т.к. все, что мы делали - все незаконно? :dont know:Бредом это не находите?:reverie: 2. Вот это - скорей всего... Как и все тут, вместе взятые.... Почитайте внимательно приведенное выше обращение! Слава Богу, что есть еще нормальные люди, которые хоть что-то могут соображать. И опять мне кажется, что пора уже открывать новую тему: Работа над ошибками при регистрации БДПД. |
Вся эта шумиха вокруг БПД мне напоминает искусственную "эпидемию гриппа" 2009 года. Тогда аптекари хорошо заработали и продавцы лимонов и чеснока, а сейчас - все кому не лень провести семинар. :dont know:
|
по поводу БПД. понамаю что вопрос покажется Вам ооч. глупым, но помогите пжл. создаю БПД. "Кем и когда выдан паспорт" дату выдачи я беру последнюю? т.е к примеру, в 45 лет. работнику вклеили фото. брать дату выдачи этого периода?
|
Цитата:
Занимайте свободные места! Цитата:
|
Да что ж нас так "колбасят", изобретая велосипед (причем по всем направлениям):?. А семинары так уж точно, только ленивые не проводят (за деньги, естественно);)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хочется - почему бы и не поколбаситься?:dont know::? Другие - не хотят колбаситься, а просто: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |