![]() |
Мама дорогая, оно ещё и тренинги за 200$ ведёт!!!
Ну, мадам руководитель для управленцев психикой)))) правда для участников есть некая дискриминация: от них список требований такой же, но без группы крови:lol::lol: интересно, мадам- вампир??:redface: |
Очень похоже на объявление консалтинговой компании по внедрению технологии Хаббарда, простым смертным не понятно:lol:
|
это нечто)))
Інженер з охорони праці
800 грн. Компания: CМСЧ № 10 МОЗ України Контактное лицо: Ольга Олексіївна Телефон: 044 369 53 06 Город: Киев Вид занятости: неполная занятость Требования к соискателю
Требования: відповідальність Условия работы: нормальні Обязанности: дисципліна |
Вакансия HR-Директор. Я в шоке!
По привычке, на мою почту приходят вакансии...
Сегодня пришла "Директор HR". Я бегло посмотрел, задумался, посмотрел еще раз... Впечатление: писал вакансию "подсобник". Вопрос к форумчанам: может я уже чего-то не понимаю?:? Или это просто дебилизм?:redface: Итак: Директор HR 12000 грн., Все обсуждается Описание вакансии Требования: Честность, высокая мотивация на результат, командная работа. Условия работы: Хорошие и обсуждаются Обязанности: Отбор лучшего персонала на нужные должности Что бы не подумали, что я прикалываюсь, http://www.work.ua/jobs/1192699/?utm...5703496:thumbs |
А ссыль на сайт компании открывается??
|
схоже на якусь чергову "пірамідку":dont know:
|
Цитата:
Открытые вакансии Директор HR, 12000 грн. * Киев, вчера Менеджер по продажам мебели, 8000 грн. * Киев, 2 нед. назад Руководитель закупок, ВЭД, 12000 грн. * Киев, 2 нед. назад Руководитель развития мебельной дилерской сети, 10000 грн. * Киев, 2 нед. назад |
:thumbs up:
Обязанности: Работы будет очень много! :ps: |
Надя, :good::rofl:
Мне там особенно вот эта фраза понравилась: Цитата:
|
Да там в каждой вакансии перлы. чего стоит это:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |