![]() |
Конкретний перелік посадових обов'язків визначається посадовими інструкціями керівників, професіоналів, фахівців, технічних службовців, які розробляють і затверджують на основі Довідника роботодавці, ураховуючи конкретні завдання та обов'язки, функції, права, відповідальність працівників цих груп та особливості штатного розпису підприємства, установи, організації.
Ключевое слово "затверджують". Не может один документ быть утвержден 8..10..100 раз. Посадові інструкції після їх затвердження керівником підприємства, організації, установи або за дорученням його заступниками, доводяться до працівника під розписку. А работник должен с ними ознакомиться. Утвердить, ознакомить, подписать - разные вещи. |
Вика - да пусть они дают - как хотят..:dont know:
Пусть раздадут все документы предприятия в оригинале всем подряд: сотрудникам, на сторону...Какие наши трудности?:dont know: Если человек не понимает - для чего оригиналы предназначены - никаким НПА не спасешь такое непонимание.... |
Мотя, знание, приходит с опытом:reverie:
Когда вылазит какой-то оригинал со стороны:koo-koo:, и не дает покоя -надцать лет. |
Цитата:
Даешь оригинал! А копии там всякие - это для лохов! |
Цитата:
Жаль только, что повелительный тон и знание того, что кто-то что-то кому-то должен, иной раз, приходит чуть ли не с пеленок. |
Я думаю, вышло недоразумение, и tatta, не хотела в таком тоне преподнести.
Спишем на издержки виртуального общения;) |
Я другого здесь не вижу:
Цитата:
|
Та да..:cry:
Вообще постановка вопроса и работника в том числе, он хочет что-то, а если не даете, то докажите почему нельзя так как я хочу. Драконит это:D |
Цитата:
Если Вас это зацепило, извините. |
:smml2::shot:
Капец..еще лучше... Удачи Вам и....если Вы будете общаться в таком стиле на работе - Вы там долго не удержитесь! Цитата:
За профессионализмом - в платную консультацию. Там Вам и ответят и приветят. Аддио!:hi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |