![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята!
Не стала дополнять свой пост с целью- поднять тему.... Посмотрела у себя в ТК(стояла я тоже), обзвонила всех, кто стоял (стоит)в ЦЗ... итог один: как только прекращается помощь - сразу пишут в ТК, и это = есть то, что человек снят с учета в ЦЗ.... Припинено допомогу по безробиттю згидно ст.31 п 1 пп12....: Стаття 31. Припинення, відкладення виплат матеріального забезпечення на випадок безробіття та скорочення їх тривалості 1. Виплата допомоги по безробіттю припиняється у разі: 12) закінчення строку їх виплати; Да, он, безработный еще может стоять год в ЦЗ, НО! Ни записей никто не делает в ТК, ничего остального... так что Наталья Р. - ты права -это не твои боки....то, что не внесли запись об общественных работах- это тоже не твои трудности.... У тебя есть ТК - ВСЕ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а что, если я вам напомню, что нарушение хронологии - не есть нарушение законА?:redface::reverie: И что это нарушение (хронология)ни на что не влияет! ;) |
Цитата:
Например, если я забуду внести запись о переводе в трудовую книжку, сотрудник уволится, поработает где-то, а потом придет ко мне за этой записью - я спокойно внесу ее следующим порядковым номером. И не буду отменять следующие записи, сделанные после работы у нас. Хронология в данном вопросе - дело десятое. Главное, чтобы все записи были. Это мое мнение. |
Цитата:
Цитата:
Пусть узбечка - жаль ее - идет и добивается своего.... А Наташа Р. пусть плюет в потолок! :) Тем более, что сегодня - 11.11.11!!!!! |
Я все же хочу настоять на том, что бы предприятие Б отменило эту запись. Если все оставить без изменений как есть. прийдет через год к нам на работу эта женщина, заболеет(:superstition:) и как мне тогда считать наш стаж с июня по октябрь 2011?
И вернемся мы к нашим баранам. |
Цитата:
Как бы ты этого ни хотела... Это будут проблемы только узбечки.... |
Ну я хотя бы попытаюсь, человека жаль:cry:
Это ж не ее вина. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |