![]() |
Да, придется и своего Мартина фотки выложить, раз уж тезки появились. :girl_haha:
Iren@, а что это за порода? |
Чау-чау! Мартин Лайнес Чен - по паспорту. А в миру был - Мартик, Маруся. :)
|
Цитата:
|
Ира, спасибо за комплимент нашей Белле))
пусть это выглядит как ответ Вам, но не могу удержаться - Мартин - душка и маленький, и взрослый))) обожаю чау-чау)) kozur, конечно выкладывайте своего Мартина) и независимо от того, есть тут его тезки или нет))) нам же интересно посмотреть на всех любимцев. Елена Борисовна, спасибо, очень тонко Вы подметили)))) |
Цитата:
...Шкода, що вони від нас уходять.... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ирена!
ВАУ!
Какая красота!:bravo::thumbs up: Какая прелесть! Это собачка, у которых синий язык! Иль я чой-то путаю?:redface: |
Светлана, очень красивый! :good:
Цитата:
Житель Древнего Китая не затруднился бы с ответом на этот вопрос. Когда мир только создавался, сказал бы он, и звезды занимали свои места на небосклоне, одному псу было позволено лизнуть краешек неба, упавший на землю. Этот пес был первым чау-чау, и с тех пор язык у него стал синим. И у всех его потомков тоже был синий язык. Благодаря этой красивой легенде чау-чау и сегодня иногда называют «собакой, лизнувшей небо». |
Ой,точно: фиолетовый язычок! Малость переплутала!
мамма миа. какая прелесть! Козур! Киска Ваша - изумительное создание!:good: И тоже пушистенькая!:thumbs up: Я таких люблю! вот чой-то не нравятся мне котеньки без шерсти!:redface: |
Ага, изумительный и в единственном числе. Таких наглых и прожорливых котов, наверное, больше нигде нет. :)
|
kozur, кот Ваш - сразу видно мужик хитрый))))) во фраке еще, просто бомба!)))
|
Вложений: 2
Цитата:
|
бозе ... бозе ... как инопланетяни какие-то))))
клевые))) хотя я тоже больше пушистиков люблю! |
Да-а, действительно, на инопланетян похоЗи, крошки....:reverie:
Я, все-таки, предпочитаю погладить котеньку или собачку. А для этого шерсть нужна! А так, если нет шерсти, по чем их гладить???:dont know: "А на чем же я...на ком же я сейчас женюсь?" ("Не может быть!"):dont know: |
Ох! Как я страдаю что у меня нет маленького пуфифеного друга или подружки.... Прям обзавидовалась Вам:redface:. Но когда плохое настроение смотрю вот этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=hPzNl...eature=related
Я фанатка этого кота. Ни один день без него не проходит. Удачного просмотра! |
Цитата:
zemcerla так бы нажмакала эти толстые лапы в белых носочках! :sarcastic_hand: Вот еще подборка на кошачью тему: http://www.youtube.com/watch?v=DmJrJ...rom=PL&index=2 |
Девочки! Большое спасибо: посмотрела с а-а-агромным удовольствием!:good: А в первом клипе котенька напоминает мне кота из мультика про блудного попугая. Когда он вылез в джинсах, которые на пузе не застегиваются: рыбы-во-о, сметаны - во-о!:thumbs up:
zemcerla! А чо бы и Вам не завести любимца? Будет еще один маленький (или большой!) член семьи! Да я понимаю, что не все могут себе это позволить по разным причинам! Например, у моей подруги сынок все просит котенка. Но не могут: у сына аллергия на шерсть животных! А ему пять лет, дети в этом возрасте больше всего жаждут общения с братьями нашими мЕньшими! Катюша! А я с Иреной согласна: мне тоже кажется, что бедненькие безшерстные котеньки постоянно мерзнут! Хочется все время их одеть! Просветите нас, как они выживают в наших холодных зимах???:dont know: |
Цитата:
Цитата:
|
А-а-а....
Все понятно! Жаль.... :( |
Голые коты вообще не мёрзнут, у них температура тела повышенная (zemcerla права), 41 градус. Ну на тепленьком всё равно любят сидеть как и любые кошки. Гладить их тоже можно, как человека, тоже кожа. И купать их нужно раз в неделю, но им это очень нравится. А ещё коты этой породы никогда не поцарапают и не укусят человека, хотя между собой бывает дерутся. И ещё у них иммунитет повышенный. Очень людей любят, стоит сесть на диван, сразу обсаживают пять котов и мурлычат – красота!
|
А у меня два любимчика: один дома породы сибирская лесная - красавец 9-ти месяцев от роду по имени Филипп. А второй живет в подвале нашего офиса - дворняга Котофеич - на вид прям качок, супер. Какой он умный, я просто поражаюсь, подкармливаю его сосисочками регулярно.
|
Цитата:
|
Ага!
В студию! Не бойтесь, мы не глазливые! :) Катсол! Спасибо за интересный рассказ! Надо же - купаться любят!:good::thumbs up: |
|
Боже!
Какая прелесть!:good: Спасибо, Ирена! Какие они все холесенькие!:thumbs up: |
Хотела сфоткать сегодня своего любимца Котофеича, а его что-то нет нигде.. Видно, на охоте.
|
Цитата:
Благо дело было летом, а не зимой.. Собрались мы с мужем, значит, купать наше вислоухое чудище. Она это дело не празднует, потому приходится слаженно действовать вдвоем. В общем, душем намочили, шампунем намылили, я минуты 2 её помассировала. "Ну, - говорю - включай (о душе), смывать будем." Открывает муж кран, а воды нет. Второй - а воды тоже нет. Итого имеем: никакой воды в кране, намыленная "волнующаяся" кошка в ванной и пол чайника закипяченной недавно воды. Муж ругался "в никуда" минуты две как минимум. Потом я вспомнила, что у нас под домом супермаркет и в нем есть вода по 6л в баке и она у них комнатной температуры. Пока муж бегал за водой я 20 минут сидела с намыленной кошкой в ванной и не давала ей убежать и начать вылизываться. Как только муж зашел в ванную с баком - из обоих кранов пошла вода. С тех пор кошка вообще свято уверена, что купание - это вселенское зло. |
:good::thumbs up::-D:lol::rofl:
|
смеялась минут 5 .... :-D:lol::rofl:
вот так подфортило Вам)))) стирка кота - это таки дааааааааа - еще тот ритуал .... наша Лика переносит стойко и героически, приодически порыкивая, и пытаясь уличить любую мою оплошность, чтобы непромедлительно воспользоваться шансом и ...... удрать! |
А мы ни разу не "стирали" нашу Софью - она панически боится улиц, поэтому не гуляет, сама себя вылизывает. Пару раз, правда, прыгала с разбегу в ванну, полную воды, офанаревшая оттуда выпрыгивала. Можно считать, что "покупалась" сама:)
|
Так наша тоже на улицу не ходит, исключительно квартирный житель, но мы все равно её раз в 4 месяца купаем :)
|
ПЯТНИЦА!
|
График зависимости интеллекта человека от расстояния между ним и кошкой ))))))))))))
http://s.lurkmore.ru/images/5/59/Cat_proximity.png |
|
Iren@, а хто сзаду? Козлик? Не могу понять :reverie:
|
По-моему, там сзади намек на козочку. Может, и фотошоп, но все равно смешно.
Я с этой угорала вчера вечером (что-то никак не вставляется иначе) - |
А это моя Сонька на отдыхе
|
Мне срочно нужен совет! Моему коту 4 года, рыжий британец. Мы живем в городе, естественно гуляет он у нас только по выходным, когда ездим в село. Последнее время его поведение начинает меня очень волновать. В субботу кота словно подменили: шипит на всех без исключения, орет, взять в руки нельзя, если видит тебя с веником может броситься. Иногда становится страшно, может тебя подловить в коридоре и не выпустить на улицу. Надо замереть и стоять, а это бывает очень долго. В этот выходной очень сильно цапнул меня за ногу, причем я просто проходила мимо него. НО самое интересное, что в воскресенье он обратно становится наши котом ласковым, добрым от агрессии и следа нет. Посоветуйте, что делать, может кастрировать его. Я правда пригрозила ему этим, так он не пришел в воскресенье домой. Уехали без него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |