Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Встречи HR-Лиги и не только... (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Голосуем за Экспертов HR-Лиги сезона-2009! (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=8722)

anatol_ua 04.12.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Татьяна К. (Сообщение 82751)
Так у Моті остання активність 30.11.09 ...:dont know: Сподіваюсь, у неї все добре.:reverie:

Може вже в дорозі ?..:reverie::dont know:
(а може мітла зламалась ?:lol:)

Anna_Tyutyunnik 04.12.2009 16:34

Цитата:

Так у Моті остання активність 30.11.09 ...:dont know: Сподіваюсь, у неї все добре.:reverie:

Это точно! Будем надеяться ...

Татьяна К. 04.12.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 82758)

Був би чудовий сюрприз!:thumbs up:

EllE HRD 05.12.2009 10:35

Цитата:

так это ей надо примерно с Камчатки ехать)))))
думаю, что просто занята она сейчас, не получается зайти. ну и на всякий случай подержим за нее кулачки)))

Leva 07.12.2009 17:23

Давненько не был на сайте, а тут такое событие - номинация Экспертов. Жаль, что не успел отдать свой голос - но выбор, который сделали коллеги, безусловно правильный - все 4 заслужили это почетное звание своим ежедневным участием в работе форма.

Представьте только, сколько коллег благодаря вам получили дельные советы, скольких вы поддержали в ситуации, когда не понятно куда бежать и что делать. Молодцы, так держать!:good:

P.S. А 2 голоса, отданных за мою кандидатуру - для меня дорогого стоят. Спасибо большое :o

anatol_ua 07.12.2009 17:26

Таки и Ви шо-то можете !:good::lol:

Leva 07.12.2009 17:35

Когда хотим - можем, это правда

ili 08.12.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Leva (Сообщение 82948)
P.S. А 2 голоса, отданных за мою кандидатуру - для меня дорогого стоят. Спасибо большое :o

Далі буде )

anatol_ua 08.12.2009 14:04

Это угроза ?:lol:

Мотя 30.01.2010 01:01

Дорогая редакция! Дорогая администрация! Дорогие редакторы и модераторы, дорогие эксперты! Дорогие форумчане!

Большое спасибо вам всем за оказанное мне высокое доверие!
Простите, что только сейчас откликнулась: обстоятельства складывалсь так, что не было доступа на форум! То, что меня не было видно вовсе не означает, то я о вас не думала и не гадала!:smile100:

Дорогие коллеги-победители!
Анна, Татьяна, Катерина!
Я от всей души вас поздравляю! Желаю успехов в вашем нелегком труде и побольше здоровья!
А Лева, я уверенна, еще возьмет свою высоту в следующий раз будет экспертом!!!!!

Цитата:

Сообщение от sentosa (Сообщение 82458)
Естес-с-с-твенно. Если можно открывать карты, то я голосовала не умом а сердцем - за Мотю.

Спасибо, дорогая Сентоза!:brunette:
В Сингапуре есть такой остров, называется Сентоза! Вы там бывали? Поедем вместе как-нибудь!!

Цитата:

Сообщение от Anna_Tyutyunnik (Сообщение 82747)
Что-то Моти нашей не видно сегодня на форуме ...

Цитата:

Так у Моті остання активність 30.11.09 ... Сподіваюсь, у неї все добре.

Цитата:

Сообщение от Iren@ (Сообщение 82757)
Анно, Тетяно, не хвилюйтесь.
У Моті все добре! Просто зараз відсутня на форумі.

Цитата:

Може вже в дорозі ?..
(а може мітла зламалась ?)

Цитата:

Сообщение от Anna_Tyutyunnik (Сообщение 82762)
Это точно! Будем надеяться ...

Цитата:

Сообщение от Татьяна К. (Сообщение 82768)
Був би чудовий сюрприз!

Цитата:

Сообщение от EllE HRD (Сообщение 82804)
так это ей надо примерно с Камчатки ехать)))))
думаю, что просто занята она сейчас, не получается зайти. ну и на всякий случай подержим за нее кулачки)))

Ребята! После таких теплых слов я еще больше вам признательна!
Это лУчше даже, чем всякие награды и ригалии! Теплые человеческие слова и беспокойство за ближнего.
Низкий вам поклон!:hi:

Дорогая EllE HRD,а

откуда Вы знаете, что я с Камчатки родом! Вы, часом не КГБ работалИ?:good:

Как я вас всех люблю!

Со мной все в порядке, просто сейчас я в длительной командировке!
Но вы не переживайте, скоро я встану в строй и придется опять терпеть мой абсолютизм и максимализм. Хотя...звание эксперта будет сглаживать острые углы (если получится...):boast:

sentosa 30.01.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Motja (Сообщение 88177)
Спасибо, дорогая Сентоза!:brunette:
В Сингапуре есть такой остров, называется Сентоза! Вы там бывали? Поедем вместе как-нибудь!!

Мотя, очень рада, что вы нашлись и снова с нами. Вас очень не хватало нам на форуме.
Теперь о Сингапуре. Да, мне посчастливилось там побывать в рабочей поездке. Остров Сентоза для меня как сказка, в которой я побывала наяву, как фантазия, которой суждено было осуществится в моей жизни, и даже как парадокс, что это именно произошло со мной.
Мотя, если все будет нормально, обязательно поедем туда и возьмем с собой друзей...много друзей.

Мотя 30.01.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от sentosa (Сообщение 88180)
Мотя, очень рада, что вы нашлись и снова с нами. Вас очень не хватало нам на форуме.
Теперь о Сингапуре. Да, мне посчастливилось там побывать в рабочей поездке. Остров Сентоза для меня как сказка, в которой я побывала наяву, как фантазия, которой суждено было осуществится в моей жизни, и даже как парадокс, что это именно произошло со мной.
Мотя, если все будет нормально, обязательно поедем туда и возьмем с собой друзей...много друзей.

Грациэ, миа амора рагацца!
Я тоже оч-ч-ч-ч-чень рада, что мне тут рады!:good:
Вот здОрово!
Я тоже была в Сингапуре и не раз!
Как я вас понимаю!Это просто прелесть!
Обязательно смотаемся (подумаешь, каких-то 9 часов (через Дубаи) или 15 часов (через Дели) лету!) и возьмем с собой обязательно друзей!:bow:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.