![]() |
Цитата:
(а може мітла зламалась ?:lol:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, что просто занята она сейчас, не получается зайти. ну и на всякий случай подержим за нее кулачки))) |
Давненько не был на сайте, а тут такое событие - номинация Экспертов. Жаль, что не успел отдать свой голос - но выбор, который сделали коллеги, безусловно правильный - все 4 заслужили это почетное звание своим ежедневным участием в работе форма.
Представьте только, сколько коллег благодаря вам получили дельные советы, скольких вы поддержали в ситуации, когда не понятно куда бежать и что делать. Молодцы, так держать!:good: P.S. А 2 голоса, отданных за мою кандидатуру - для меня дорогого стоят. Спасибо большое :o |
Таки и Ви шо-то можете !:good::lol:
|
Когда хотим - можем, это правда
|
Цитата:
|
Это угроза ?:lol:
|
Дорогая редакция! Дорогая администрация! Дорогие редакторы и модераторы, дорогие эксперты! Дорогие форумчане!
Большое спасибо вам всем за оказанное мне высокое доверие! Простите, что только сейчас откликнулась: обстоятельства складывалсь так, что не было доступа на форум! То, что меня не было видно вовсе не означает, то я о вас не думала и не гадала!:smile100: Дорогие коллеги-победители! Анна, Татьяна, Катерина! Я от всей души вас поздравляю! Желаю успехов в вашем нелегком труде и побольше здоровья! А Лева, я уверенна, еще возьмет свою высоту в следующий раз будет экспертом!!!!! Цитата:
В Сингапуре есть такой остров, называется Сентоза! Вы там бывали? Поедем вместе как-нибудь!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это лУчше даже, чем всякие награды и ригалии! Теплые человеческие слова и беспокойство за ближнего. Низкий вам поклон!:hi: Дорогая EllE HRD,а откуда Вы знаете, что я с Камчатки родом! Вы, часом не КГБ работалИ?:good: Как я вас всех люблю! Со мной все в порядке, просто сейчас я в длительной командировке! Но вы не переживайте, скоро я встану в строй и придется опять терпеть мой абсолютизм и максимализм. Хотя...звание эксперта будет сглаживать острые углы (если получится...):boast: |
Цитата:
Теперь о Сингапуре. Да, мне посчастливилось там побывать в рабочей поездке. Остров Сентоза для меня как сказка, в которой я побывала наяву, как фантазия, которой суждено было осуществится в моей жизни, и даже как парадокс, что это именно произошло со мной. Мотя, если все будет нормально, обязательно поедем туда и возьмем с собой друзей...много друзей. |
Цитата:
Я тоже оч-ч-ч-ч-чень рада, что мне тут рады!:good: Вот здОрово! Я тоже была в Сингапуре и не раз! Как я вас понимаю!Это просто прелесть! Обязательно смотаемся (подумаешь, каких-то 9 часов (через Дубаи) или 15 часов (через Дели) лету!) и возьмем с собой обязательно друзей!:bow: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |