![]() |
Цитата:
попросили их вести после тяжелого НС. з.ы. обычно хозяева задумываются об охране труда после дачи показаний в определенных органах. |
Так травма и была. Взяли человека ИОТ, сейчас перевели его на директора базы, и хотят оставить ИОТ да еще и не платить за это, я сопротивляюсь, но увы пока безуспешно. Вопрос в подвешенном состоянии.Опять наступаем на те же грабли.
|
Цитата:
|
А вот так,хватит с него зарплаты директора.Жираф (руководитель) ему видней. У меня, пока, нет слов.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Перечитала тему.... Но видать я ... глупая. Правомерно ли возложение ответственности за состояние охраны труда на предприятии на инженера по ОТ. Он же только осуществляет контроль за выполнением требований НПАОПов и метод указания... |
Цитата:
типовые: положение о службе ОТ и должностную инструкцию инженера ОТ. если просто: за все отвечает директор, издает приказ за организацию ОТ на инженера ОТ ИОТ организовывает приказы на ответственных по подразделениям руководители подразделений - на тех кто ниже.... и так далее, "короче" - "кто последний тот и папа":cry: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |