![]() |
установила программу для оброботки анкет (которую дал ПФ), но в строке ввода пишет только на английском. как поменять язык на украинский? или дайте, пожалуйста, кто-то нормальную програмку:redface:
|
люди ау! помогите!!!
|
Добрый день!
А есть ли у кого-нибудь электронный вариант анкеты застрахованої особи, который можно заполнить на компьютере? Или, может знаете, где взять можно? А то мои сотрудники почти уже ручкой писать разучились. Говорят: "На компе все заполним, а писать от руки не хотим".:dont know: А я нашла только такую, которая на компе заполняться не хочет. Если можете, поможите, люди добрыееее, мы хоть сами и местные, но анкетки такой у нас нетутииии..:cry: |
Бланки есть в и-нете, поищите, можно в ПФУ взять. Но если бланки правильные, их невозможно заполнить на компе, нужно каждую букву вписывать в каждый квадратик по отдельности. Т.е.теоретически возможно, но это займет столько времени, что проще вписать.
|
Спасибо Iren@. Бланки-то я в и-нете и нашла, но народ ручками писать не хочет. Вот и думала, может у кого-то тож такие же молодцы работают и как из положения выходили. Видимо придется их уговаривать писать. пусть впоминают как это делается:D.
|
Анкеты и свидетельства
Цитата:
Я была в Дарницком р-н, сбросили на флэшку програму, я в неё вбила необходимые данные, розпечатала анкеты и заполнила в ручную, одно не пойму, сдавать в каком виде?? Спасибо, жду ответ |
Ув. Кристина!
Приветствуем Вас на нашем форуме! :welcome: Вы тему читали полностью?:reverie: |
да так, глазами пробежалась)
так что с моим вопросом, в курсе? спасибо) |
Уважаемая Кристина, если у Вас спрашивают, читали ли Вы тему, то в 90% случаев это означает, что ответ на Ваш вопрос в этой теме уже есть. А если данный вопрос задает Мотя, то поверьте, вероятность данного факта равна 100% :D
Попробуйте внимательно почитать тему или воспользуйтесь поиском. Сами понимаете, рассказывать по двадцать раз одно и то же никому не хочется. Удачи Вам на нашем форуме! |
Цитата:
|
нет ничего смешного!
:D уже и так разобралась, спасибо):lol::lol: |
Шо це було?:dont know::reverie:
|
всё ок, я не нашла нужного ответа в форуме, вот и спросила.. а Закон читала и всю переписку тоже..
СПАСИБО! |
Свідоцтва про загальнообовязкове державне соціальне страхування
ув. коллеги! ситуация сложилась следующая:
половина наших работников даже не знает, есть ли у них эти свидетельства. Другая половина на мои просьбы принести говорит, что не знают, где их искать, то ли потеряли, то ли где-то "валяется дома, не найти". Просто ко мне приходят люди и просят эти свидетельства - люди разные: и вновь устроенные, и даже пожилые. Я даже не знаю, что им отвечать - особенно пожилым - ведь на них должны были оформляться эти свидетельства когда-то! а их нет. Вот собираюсь в скором времени в наш пфу и что я должна сделать, подскажите: принести анкеты на принятых работников, а за остальных как узнать? список фамилий подать и попросить, чтоб в пенсионном проверили, или как? но с другой стороны, у меня много народу, которых надо проверить.. Или сейчас вообще эти свидетельства не имеют большого значения, в бухгалтерии мне сказали, что они сдают персонификацию и чтоб я не занималась фигней с этими свидетельствами... Или говорят, что их будут менять и сейчас незачем подавать на новые. Подскажите как вы делаете на предприятии |
У нас бух-и подали анкеты на тех сотрудников у кого нету и кто потерял свидетельства.
Выдали новые всем. Это было осенью 2011 года. |
ой, читаю топик, пасип) Только почему вот я не нашла его по поиску? вбивала ведь именно "свидоцтва"
Вика, а что можно это навесить на бухов?:) |
Цитата:
Цитата:
ОК только сведения подают необходимые... |
Цитата:
|
ну в смысле, что они подают персонификацию? а какие данные они должны у меня брать?
|
Цитата:
Ну, это ж ОНИ будут брать у Вас данные. Вот и скажут - какие ИМ надо! |
:lol: так они ничегошеньки не говорят)))
|
Значит, они ничего не делают, коль ничего не говорят...:dont know:
|
Цитата:
Бухгалтерия же имеет эти данные. Пусть заполняют:lol:, а работники подпишут. |
конечно они ничего не делают. И не собираются. Так кто должен эти свидетельства делать, елки-палки)))
|
Цитата:
А будет заниматься тот, кому дир поручит! Вы думаете иначе?:dont know::reverie: |
Цитата:
Вы же знаете, прав тот, кто первый изложит свою правду;) |
блин))) просто я уже сама взялась, даже к бухам ходила просила принести свидетельства)))) теперь они точно знают, что навесить это нужно на меня)
а интересно, на кого начальник распишет, когда пф пришлет письмецо какое-нибудь) |
Цитата:
Цитата:
Откуда мы знаем - что будет?:dont know: |
а подскажите, какое вы число ставили в анкеті застрахованої особи?
и можно ли сдать без росписи работника, а подписанные и заверенный начальником и печатью |
Если место для подписи работника предусмотрено, то нужно.
Ее же не просто так просят. Мотя, это у нас с Вами на потоке, а другим нужно метнутся и шепнуть)))) |
Цитата:
Я думала, что Вы меня отправляете шептать...:D;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста, каким образом Вы решили проблему с установкой программы ПФУ на [отмодерировано] ОС -7? |
Svat, Irina K давно не появлялась на форуме, вряд ли получите быстрый ответ.
Проблему можно попробовать решить установкой "виртуальной машины". |
Цитата:
ПФУ на отрез отказывается принимать анкеты без электронной версии, а их программа не открывается у меня в [отмодерировано]ОС 7. Подскажите пожалуйста, под "виртуальной машиной" Вы имеете ввиду эмулятор [отмодерировано] ХР? |
Ответила в ЛС
|
Коллеги, вот закон нас обязывает с 01.01.14. при приёме на работу проверять наличие этих свидетельств. Ну мы и сейчас проверяем, и оформляем у кого нет...
Что должно с января измениться? Или может вовсе нельзя будет оформлять на работу без свидетельства, как считаете? |
Если я не ошибаюсь, то на одном из семинаров говорили, что человек, который оформляется на работу должен в течение 10 дней подать в ОК свидетельство.
|
Цитата:
Цитата:
Давайте доживем до января 2014, и изучим законы, которые будут действовать в то время. Цитата:
По какой статье? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |