![]() |
Идеальный для Вас вариант 1С - 8. Могу сказать из личного опыта внедрения и работы с продуктом - все описаное Вами выше там абсолютно реально.
О Босс-кадровик слышала хорошие отклики, но сама не использовала. |
Не совсем hr, но все же. Мы пользуемся самописной системой PersonnelPro. Начал ее писать в 2006-м на Borland Delphi под MS SQL Server 2000 (первый вариант был под Access). За 4 года использования и доработки имеем отличное решение для ведения кадрового делопроизводства на предприятиях нашего холдинга (более 20 предприятий). Так что теперь никакой рутины (не считая документов, обязательных к заполнению вручную). Приказы, табеля, штатные расписания, штатки, протоколы больничных, справки, отчеты в ЦЗ и много другого формируются быстро и безболезненно для психики своей и окружающих )))
|
Практически единодушное мнение участников форума: для кадрового учёта программные продукты безусловно нужны! О чём тут спорить? Многие отделы кадров до сих пор завалены морем бумаг/папок.
Но что-то в дискуссии не затронуты вопросы о программных продуктах для HR-ов (я их функции однозначно отделяю от функций традиционного кадрового делопроизводства): как автоматизировать комплексную систему оплаты труда на основе грейдирования и KPI, оценку и аттестацию персонала по компетенциям (хотя бы та же методика 360 градусов)? Может, обсудим и эти темы? |
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Подскажите, кто использовал Е-стафф, как в нем настроить импорт структуры предприятия? Насколько мне известно при помощи импорта в "Администрировании" можно задать сценарий импорта и перенести орг. структуру компании с .xls в программу. Но как это сделать мне , к сожалению, совсем не очевидно....:dont know: |
zshcbka, я так полагаю, что вы эту программу купили и вам ее установили, а раз так, то она включает в себя поддержку пользователей, звоните туда - вам все расскажут, по крайней мере так делала я первое время:D это будет намного быстрее и эффективнее, чем ждать ответа здесь.
|
Пользуюсь программкой (правда без интернет модуля) более полугода. Довольна:thumbs up:
|
Скачала демо-версию этой программы. Стала разбираться сама.
Сначала показалось все системно и удобно. Но потом не нашла реализации многих функций. Как-то все немного нелогично и несколько запутанно.... |
А каких функций Вам не хватает? Может быть, стоит позвонить в службу поддержки?. У нас несколько раз были ситуации когда какой-то функции не могли найти, нам по телефону объясняли где эта функция находится и как им пользоваться. Пользуемся программой уже 3 года, пока вопроса, на который мы не нашли ответ, не было.
|
Цитата:
Думаю, что, если мы её утвердим и поставим официально, то будем пользоваться услугами тех.поддержки! Спасибо! |
Пользовалась программой когда работала в рекрутинговом агентстве - супер программа. Очень облегчает и ускоряет работу. :good:
|
Цитата:
Если нет, то конечно же программа покажеться запутаной и нелогичной, но я вам больше не советую разбираться с другими подобными программами самой, а лучше обратиться с вопросами к профессионалам. |
Добрый вечер, коллеги!
Ищу программу для отдела кадров (автоматизации процессов). Ищу программу в которой( можно добавлять свои бланки - шр, должн. инструкции и т.д.): можно вести приказы по личному составу, основной деятельности, приказы на отпуска Штатное р. табеля учета рабоч. времени П-2 статистика И чтобы на украинском языке. Очень прошу совета/ответа: 1) какая программа 2) где покупали? сколько стоит 3)вкратце функции (что она делает?))) Большое спасибо за ответы! |
Добрый день !
у меня такая проблема. перешли на 1С 8 версия. Подскажите пожалуйста какой обучающий материал лучше всего для самостоятельного изучения 1С 8 Зарплата и управление персоналом так как помощи от ІТ специалистов я скорее всего не дождусь? Заранее всем спасибо! |
Инструментарий рекрутера. Кто что использует?
Привет.
Я руководитель небольшой IT фирмочки. До собственного рекрутера не дорос еще, поэтому приходится наймом персонала заниматься самостоятельно. На текущий момент процесс проходит "на коленке": где-то увидел интересного кандидата, написал ему письмо. Получил в ответ резюме, если заинтересовало - пообщались по скайпу. Я себе в текстовый файлик в качестве вывода занес данные человека + краткое резюме собеседования и свои выводы. Как вариант найма людей, которые заинтересованы в мое работе _прямо сейчас_ вполне работает. Но, все чаще попадаются кандидаты, которые мне не интересны на данный момент (мало опыта), но могут быть интересны через год, например. И наоборот. Есть люди, которые мне интересны, но которые довольны своей текущей работой, а, возможно, через годик-другой их мнение измениться и они согласятся работать на меня. С такими людьми надо поддерживать контакт. Но как? Особо смущает то, что с разными кандидатами общаешься в разных местах: с кем-то через почту, с кем-то на словах, с кем-то в linkedIn или vKontakte. Хочется иметь какой-то инструмент, который бы сводил в себе все эти способы коммуникации, историю сообщений, помнил как я вышел на кандидата, мои мысли про кандидата после собеседования, напоминал мне дернуть кандидата, если я этого захочу. Одним словом, нужен инструмент, который бы упорядочил процесс найма для малого препренимателя. Кто чем пользуется? Порекомендуйте, на какой продукт посмотреть и почему именно на него? |
Мозг.
Только мозг!!! Или я неправильно понял Ваш клиентский "запрос", исходя из "инструмент, который бы сводил в себе все эти способы коммуникации, историю сообщений, помнил как я вышел на кандидата, мои мысли про кандидата после собеседования, напоминал мне дернуть кандидата, если я этого захочу."??? Да, продать Ваш программу-чудо-инструмент Эйчарам будет несколько затруднительно при такой манере подачи материала(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне кажется, ТС скоро сам себе ответит на этот вопрос, и порекомендует новую чудо-программу. :)
|
Цитата:
Пока желания чего-то свое писать нету. Хочется найти готовое. |
Готовое стоит денег, вы готовы платить? На рынке есть варианты подешевле-подороже, от Е-Стаффа до SAPа..:dont know:
|
Хорошо структурированный вопрос... уже половина ответа?
|
Но, как видим, ответа у ТС нет, он пропал:dont know:
|
Программа кадрового учета
Добрый день, прошу Вас поделиться опытом использования электронных программ кадрового учета на предприятии, которые Вы используете в работе. Сейчас хочу выбрать программу оптимальную для оформление всей кадровой док-ции.Мечта - программа которая будет "делать" все. что важно для работника отдела кадров. Рассматриваю, в качестве варианта программу Кадры Плюс. Кто пользуется поделитесь впечатлением о программе. Заранее Благодарна.
|
По поводу Кадры плюс ничего не знаю, но сейчас использую 1С - 8. Впечатление очень хорошее, делает много всего, и кадровику интересна и персональщику, и с бухами всегда в контакте. Я довольна.
|
E-staff
Добрый день,коллеги!
Необходима консультация рекрутера,который хорошо знает E-staff. У меня установлена однопользовательская версия. Срок техподдержки закончился. Мне выдали новый ноут (:thumbs up:). Программу переустановил, папку с данными скопировал.Но данные в программу, на новом ноуте не заходят. Что делать, кто знает? Буду благодарен за совет. P.s. Вариант обратиться в техподдержку компании-производителя не предлагать |
Цитата:
|
Потому что они хотят, чтобы я приобрел год техподдержки для того,чтобы они занимались этим вопросом. При этом, когда техподдержка действовала ( в течении года после покупки программы, сложности с программой так и не были решены. ( Тупо перестали работать все фильтры по кандидатам).Убил кучу времени. Все как в советском анекдоте.
"В эпоху дефицита продавцу в универмаге запретили отвечать покупателем, что нет того или иного товара. Приходит женщина и говорит: "У вас кожаные перчатки есть? Не....ааа...ДА,конечно есть. Вам какой расцветки. -Черные.-Не так не пойдет.Черный цвет имеет 32 оттенка. Вы под сумку ведь подбираете, не так ли? ---Ну да...Хорошо приносите завтра сумку под нее и подберем....Приходит женщина с сумкой. Продавец посмотрел и говорит: "С оттенком сумки все понятно. А вот что с рацветкой туфель.Это очень важно.Жду вас завтра с туфлями...." Женщина собралась уже уходить, когда другая покупательница, измученная и уставшая, говорит: "Да не верьте вы ему.Я хотела туалетной бумаги купить. Так уже и унитаз приносила, и попу показывала""" Вот такая вот аналогия...А вы говорите техподдержка |
Програмне забезпечення для рекpутингу
Колеги,прохання порекомендувати програму для зберыгання резюме та розміщення вакансій. Я знайома з E-Staff та E-Recruiter.
Відділ продажів компанії E-Staff хоче продати мені кота в мішку. та E-Recruiter - на ринку з минулого року і зав`язана тыльки з 1 сайтом. Якщо можете порекомендувати ще якісь програми,які можуть полегшити роботу, буду дуже вдячна. |
всем привет!
Подскажите, пожалуйста, на фирме учет кадров велся в таблицах и бумажном виде. Для удобства пока установили нелеценз. 1С 8.2, пока что вносят данные в нее, а при установке лицензионной версии перенесут данные туда. Вопрос, внесли данные по отпускам за весь период работы сотрудника, при формировании отчета по ОСТАТКАМ отпусков ничего не считает. Как правильно настроить данный вид отчета. спасибо-спасибо-спасибо! |
Программы для кадрового делопроизводства
Поделитесь пожалуйста какие есть хорошие бесплатные программы для кадрового делопроизводства
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Хочу спросить об опыте использования специализированного ПО конкретно в области начисления зп по результатам выполнения ключевых показателей за месяц. В компании есть система оценки персонала по качеству выполняемых функциональных обязанностей. Напрямую на зп это не влияет. влияет на премирование по итогам года и на оценку качества работы. В идеале хочется туда же и КПИ положить. Работала до этого с программой KPI Drive, но она не совсем подходит. у некоторых сотрудников не будет достаточного обьема задач + у некоторых их не будет вообще, и требуется оценивать почасовую оплату, эта программа таких проблем не решает. Буду благодарна, если подскажите такие варианты. Программа должна учитывать и почасовую оплату у некоторых должностей и иметь возможность внести туда КПИ сотрудников и некоторым внести задачи и оценивать качество их выполнения в цифровом эквиваленте
|
Спасибо коллеги))) Программу подобрала)
|
1С Зарплата и управление персоналом - кто работает с последней версией?
Здравствуйте! Кто работает с последней версией 1С Зарплата и управление персонала, есть вопрос, нужна консультация перед покупкой. Монополисты 1С-ники на все мои вопросы кивают головой, говоря "Эсть такой функция. бэри, карош, карош")))))) Как-то хочется информации от реальных пользователей. Спасибо заранее.
|
Добрый день! Подскажите, пользовался ли кто-то бесплатным ПО для ведения базы кандидатов? Насколько они эффективны? Раньше мы покупали, сейчас такой возможности у компании нет.. Спасибо.
|
Я вообще таких бесплатных баз не знаю:dont know:
Когда у нас не было спец.ПО, я вела в экселе в сводных таблицах,делали наши программеры "под нас" и было очень удобно,кстати))) Вот и вся база))) |
Другими словами, да здравствует Эксель:D Эхх..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |