![]() |
Всех, кто работал на дату моего принятия. А те кто уволился - где ж я их найду?
Люди конечно были в шоке когда на вопрос почему они должны расписываться я им показывала старые карточки, в которых вообще не было переводов, отпусков. |
Наташ, я и имела ввиду - кто работает сейчас...;)
:handshake: Кстати сейчас говорим про карточки...А мне они навеяли чуть подзабытую тему...:lol::Dпост № 60! |
Уважаемые коллеги! Подскажите пжл, если ЗАТ изменили на ТОВ (поменяли форму собственности) личные карточки переписывать или достаточно приказа по предприятию о переименовании. заранее спасибо.
|
Поставьте штампик "ЗАТ" Троянда" перейменовано на ТОВ "Троянда",
которыми будете штамповать трудовые книжки, и на каждой карточке |
У меня трудовых и карточек, не много, если я напишу от руки - это ж не есть нарушение?
|
Ну конечно - нет ! ;)
|
А разве сотрудники ознакамливаются с записью в карточке П-2 об отпуске? Подпись только "призначення переведення".....:reverie:
|
Подпись действительно ставят в разделе "призначення, переведення",
но смотрят же ВСЮ карточку... ;) :D |
Цитата:
Цитата:
|
ну не правильно поняла.... бывает жеж:redface:
|
;)
Канешн...:yes: И не только у Вас...у меня - тож...:D :handshake: |
.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, изменилась ли как-то "особова картка" с принятием нового классификатора ДК 003:2010, или нужно заменить только фразу внизу "* Відповідно до Класифікатора професій ДК 003-2005, затвердженого наказом Держстандарту України від 26.12.2005 N 375" и указать новый классификатор? Спасибо. |
Если у Вас карточка - самодельная (сами печатаете), то внесите, конечно, изменения,
а если нет - ... я бы не стал... |
Цитата:
Цитата:
|
.
Прошу прощения за дурацкий вопрос, но что делать не знаю..
Я форму П-2 от 5.12.2008 скачала тут на hr лиге, но при всем желании не знаю как сделать так, чтобы она поместилась на один лист?... |
Цитата:
А что, она не помещается на формат А-4?:reverie: |
Вообще-то, карточка П-2 - двусторонняя... :reverie:
|
Воспользоваться двухсторонней печатью принтера;)
|
Цитата:
А разве кто-то пытается засунуть две страницы на одну?:swoon: |
так ведь не помещается !... :cry:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да НЕ пытаюсь я все с одной стороны делать((
Я прекрасно знаю что такое П-2 и как она должна выглядеть! У меня в том что я скачала получается минимум 4!!!! листа((( |
А у вас яка оріентація листа???
|
Цитата:
Может, надо увеличить поля или ... уменьшить масштаб?:dont know: |
Спасибо всем, сейчас буду играться дальше...
|
А что говорят ваши спецы по компам?:dont know::reverie:
|
))))
Я скачала новый образец - там все ок, у меня был скачанный даааааавно и таки большой, а в новом все ок.
Извините, только зря наделала кипиш. |
Цитата:
А нужно бы скачать форму от 25.12.2009... :reverie: |
вот здесь есть форма
http://hrliga.com/index.php?module=example&cid=5! |
|
Подскажите, пожалуйста, вконце карточки П-2, где написано "підпис працівника і дата", подпись ставится сотрудником и дата дня увольнения или при приеме на работу (заполнения карточки)??? Спасибо!
Працівник кадрової служби ___________________________ ____________________ _____________________________ (посада) (підпис) (ПІБ) Підпис працівника ________________________ "____" ________________ 20___р. (дата) |
Цитата:
|
Можно глупый вопрос. Я не могу понять почему увольнения? Получается сотрудник ознакамливается с карточкой и ставит подпись только в графе "Призначення і Переведення". А если сотрудники подписались при приеме на работу это считается нарушением? нужно переделать все карточки или можно так оставить? есть где то точные инструкции заполнения?
|
Цитата:
Цитата:
|
Sabrina, нашла статью: Документальное оформление приема на работу, в которой автор предлагает ваш вариант заполнения личной карточки:
Цитата:
|
В старой версии формы П-2 в конце раздела І. Загальні відомості стояла Дата заповнення картки "___"_______200_р. и Особистий підпис працівника.
Мы, например, эти пункты оставили в новой версии. В конце первой страницы. |
Особова картка П-2
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, а якщо на зворотній стороні карточці вже не має місця для запису відпусток, то зворотню сторону бланку копіювати і продовжувати вносити відпустки. Дякую за відповідь!
|
Я бы взяла чистый бланк карточки, внесла в неё Ф.И.О. и продолжала бы вести записи в соответствующих разделах.
|
Добрый вечер Форумчне! Подскажите пожалуйста, у нас сотрудник поменял фамилию, соответственно теперь у него новый паспорт, с новым номером. Куда вписывать новые паспортные данные в карточке П-2, если там абсолютно нет места для этого?
|
напишите там, где есть свободное место рядом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |