![]() |
не садово-парковое.
и не шины))) |
Возможно надо исходить из того какими были препятствия
Цитата:
|
Продажи камней, деревьев; для использования в строительстве.
ЗЫ. Лена, второй раз пишу:redface: А ролик низя посмотреть:redface: :) |
Или производство оборудования, каких-то приспособлений для обработки камней, древесины?
|
Наверное показали какой нибудь лес; продажи продукции (паркет, паркетная доска, двери, окна и тд) из дерева, может быть каких то ценных попрод:reverie: :)
Или просто доски деревянные |
ролика, к сожалению, нет.
а повысила продажи на 300 % действительно фирма, занимающаяся устранением препятствий - фирма по продаже дерева и деревообрабатывающих материалов для строительства мостов)))) |
Наташа, что-то мы тихо сами с собой..., а EllE HRD молчит почему-то?
|
как это молчит!)))))
|
А что, где то до сих пор мосты из дерева строят:reverie: оррригинально
Да уж... Про мосты как раз и не думала:redface::D |
Спасибо, Леночка, это у меня так интернет тупит, пока я написала - Вы уже ответили. :redface:
Наташа, я тоже- перечислила разные препятствия, а вот водные упустила, так бы мы сразу догадались, речка-мост-дерево. |
мосты из многих материалов строят, видимо в той местности популярны деревянные)))
спасибо за оригинальные мысли))) |
:redface:А где вопрос конкурсный? Сегодня же пятница...:)
Скоро домой уже :redface:... |
Прошу прощения :) Личные моменты.
Вопрос в студию ) Часто за достижениями компании стоит определенный человек и рекрутеру важно найти именно того, самого важного и самого лучшего. Компания "Роллс-Ройс" была основана двумя людьми: Чарлзом Роллсом и Генри Ройсом. Только были люди, которые считали, что большая заслуга в развитии компании принадлежит главному менеджеру, Клоду Джонсону. Как прозвали его сотрудники? (вопрос на смекалку, НЕ ГУГЛИТЬ, будет не интересно) |
Черточкой, дефисом. Короче тем, кто между Роллсом и Ройсом
|
Trishka +1 (и еще 20 % скидки на Всеукраинскую конференцию рекрутинга и один балл в общем турнире)
Его действительно сотрудники называли Дефисом ) Промежуточные итоги общего турнира (максимальное количество баллов - 10): Типатов - 1 балл Befis - 1 балл catalina - 1 балл Trishka - 1 балл |
Вопрос вне викторины ))
Анекдот. Автосалон поместил объявление: "Продаем отечественные автомобили по цене ниже их себестоимости". Посетитель спрашивает менеджера салона: - Если вы продаете автомобили ниже себестоимости, то откуда же берется прибыль? - Это просто, – отвечает менеджер. – Прибыль мы получаем позже... А каким образом? |
от ремонта?
|
Цитата:
|
В общем-то Мотя дополнила правильный ответ Trishka: они зарабатывали потом на ремонте этих автомобилей :good:
|
И снова понедельник! Вопрос нашей викторины
Иногда найденный рекрутером кандидат не подходит под требования вакансии и на него особо не обращают внимания: могут не дать обратную связь и т.д. Но если смотреть стратегически, то каждое знакомство рекрутера может помочь ему закрыть ту или иную вакансию в будущем, а иногда - и получить нового заказчика. Надо думать дальше, чем завтрашний день. Около 250 лет назад один англичанин исследовал церковные регистрационные книги и сельские кладбища. В результате он составил определенные "таблицы жизни". Результаты его исследований положили начало новому бизнесу, который сейчас очень прибыльный. Что это за вид бизнеса? |
Статистика?
|
katsol, думаю, это не очень прибыльный бизнес, если вообще таким является :D
|
Ну я думала, о чём-то вроде маркетинговых исследований, в основе которых лежат статистические данные, но сначала написала а потом поняла, что это не сильно вяжется с предисловием, так что буду думать дальше:reverie:
|
Страхування :)
|
yara
почти правильно, нужно еще одно небольшое уточнение ;) |
Цитата:
|
Актуарный рассчет? Понимание того сколько человек в каком возрасте, какого пола умирает, что активно используется для разработки тарифов в страховании жизни.
|
Ну загалом Галлей з"ясовував тривалість життя предків і таким чином прогнозував скільки проживуть нащадки, зробив основи для актуарних розрахунків у страхуванні життя. Паралельно допоміг становленню демографії як науки.
|
Trishka и yara
Каждый из Вас получает скидку на посещение конференции в размере 20 % и по одному баллу. Правильный ответ - это страхование жизни :thumbs up: Промежуточные итоги (задано 5 вопросов из 10): Типатов - 1 балл Befis - 1 балл catalina - 1 балл Trishka - 2 балла Yara - 1 балл catalina, Вы знаете страшные слова )) |
Цитата:
|
Сегодня среда??? А я тут вопрос все не задам )
Европейцы считают, что их надо создавать больше и больше. А компания IКЕA даже заявила, что 10 % из них изготовлены не без помощи их мебели. Что это? :redface: |
Конструкторы?
|
:pardon: неа
|
дети ?)))
|
Диваны или кровати
|
yara, да, дети (или люди)
Полностью фраза гласит так: "Каждый десятый европеец зачат на наших кроватях" :lol: Эх, быстро как! Промежуточные итоги:
|
Цитата:
Разве детей изготавливают? И разве люди - это существа неодушевленные? Цитата:
|
Мотя, возмущайтесь на здоровье )
Согласна, не корректно, но по-другому было бы все сразу ясно. Yara же догадалась ) |
Ну мене наштовхнув на думку твій "смущающийся" смайл :)
|
Эх, уже и сына воспитываю, а еще смущаюсь по поводу таких вопросов :lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |