![]() |
Тока :cry: нэ нада !!!
|
Это :cry: - слезы счастья!:good:;)
|
Прошу прощения у Николая Типатова и Моти, что не вышли с ними на связь. Мы очень хотели, правда! :redface: Андрей и ноутбук принес! Но из-за того, что в этом году время было ограничено (нужно было освободить зал уже в 16:30), мы просто не успели. :cry: :cry: :cry:
|
Тем более, что время написания сценария, репетиций и самих спектаклей пролетело, как ветерок...
Даже всё съесть и выпить не успели...:dont know: Пришлось брать с собой... |
Цитата:
Цитата:
А это здОрово!:thumbs up::bravo::good:;) |
Какие вы все умницы!!! Эх, с таким удовольствием пересматривала фото и! старалась прочитать бейджи незнакомых мне в лицо участников Лиги. Ира, надо было сделать досье ;)
Вот всегда на днях рождения Лиги весело и поучительно, я так соскучилась по всем вам! :cry: Ничего, еще и мой мась пустит меня на празднования, и я смогу всех вас обнять! |
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Вы их заслужили по праву!Я ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО УДОСТОИЛСЯ НАГРАД, ПРИЗОВ И ПОДАРКОВ В ЭТОМ ГОДУ! http://otkrovenie.net/images/news/s15.gif Остальным ребятам - желаю в следующем году получить поощрения! Вы - достойны этого! Всем - здоровья, творческого подъема и хорошего настроения! http://otkrovenie.net/images/news/s7.gif |
Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям!:bravo:
Хоть я и не активный форумчанин, но всё же частый пользователь Вашего сайта. Поздравляю! Вы большие молодцы!!! Приятно было посмотреть фотографии и такое ощущение, что я тоже побыла на Вашем празднике и практически познакомилась с Вами лично :) Удачи!!! И даст Бог ещё увидимся;) :good: |
От всей души поздравляю всех, кто был отмечен в этом году призами и подарками! ;):greet: Всем желаю не останавливаться на достугнутом и продолжать в том же духе!!!:good: P.S. С удовольствием посмотрела фотки со встречи, веет такой добротой, душевностью и весельем:good:, что показалось вроде побывала вместе с Вами;) Молодцы! |
Посмотрела фотографии и так рада, что удался такой чудесный праздник :)Столько радости, улыбок, общения - красота просто.
и так жаль, что не получилось попасть. Примите искренние поздравления с юбилеем! :give_heart: :camomile: :camomile::camomile: :flower2: :flower2: :flower2: :flower: :flower: :flower: p.s. надеюсь, с третьей попытки в след. году все же попаду и я :) |
Эх!!!! Как же хочется к вам туда)))))) надеюсь, что в следующем году сопящее чудо отпустит меня на встречу!!!!
|
А Вы ее, Лен, с собой берите! Там и понянчим!;):D:thumbs up:
|
... и я потренируюсь ;), а то, может, скоро внуки пойдут...:D
|
Праздник - это всегда хорошо, а хорошо организованный праздник для замечательных людей - это вдвойне хорошо. За фотографии с праздника особое спасибо авторам. Вам удалось прекрасно передать атмосферу и настроение тех приятных минут. Вы такие все красивые, честное слово. Молодцы НR-ы, так держать.
Всех вас еще раз С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!! |
Цитата:
Де фото чи/і відео можна подивитися? |
можна скачати фото - пост 107 11 сторінка цієї теми...
|
Добрый день Всем-Всем-Всем участникам HR-Лиги. Я, как счастливая участница последних 4-х Дней рождений, хочу поделится с Вами своими положительными эмоциями и радостью от встречи со всеми "старыми" и "новыми" форумчанами.
:thumbs up: Первое, что порадовало, так это организация самого Дня рождения! Итак: - радостно встретились друг с другом:thumbs up:... - получили ценные рекомендации от Людмилы Мельник , как же быть, если на нас "наезжают":bravo::thumbs up:( т.е. противостоять психологической атаке); - покушали вкусняшку...:thumbs up: - вспомнили детство (сказочки) и смогли реализовать свои нереализованные мечты, кто же не мечтает увидеть себя на сцене:D; - получили подарки;:good::thumbs up: - ну и неформальное общение - это супер:good:. Второе, что искренне порадовало, так это то, что несмотря ни на какие перепетии в личной или профессиональной жизни, нам удается оставаться открытыми, позитивными, креативными и просто по настоящему ЧЕЛОВЕЧНЫМИ! СПАСИБО ВСЕМ... ОРГАНИЗАТОРАМ... УЧАСТНИКАМ...ВЫ ВСЕ СУПЕР!!! |
А видео будет?:redface::redface::redface:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех победителей:camomile::camomile::camomile:, огромное спасибо за фотки. Почитала посты, посмотрела фотографии и как будто поучаствовала с вами. Очень хотелось виртуально, но инет отключился в самый ответственный момент. И сейчас включается на несколько минут и пропадает. :cry:Говорят погода виновата - снег мешает сигналу(в Крыму это приравнивается к стихии, а жители северных областей сказали бы: разве это снег?).
Как здОрово, что специалистам НR, ни какая погода не страшна. Очень интересно было увидеть во всей красе тех, с кем общаешься на форуме. :love: Отдельное спасибо организаторам!!! Вы МОЛОДЦЫ.:res::love::flower2::flower2::flower2: |
З нетерпінням чекала зустрічі і отримала величезне задоволення від неї!:thumbs up: Рада була побачити своїх колег, познайомитись з новими людьми. Весела невимушена атмосфера, корисна інформація та смачненький і солодкий стіл - це лише частинка того, що принесло феєричне задоволення!:good: Юлічці безмежна вдячність за свято, за те, що живе HR-Лігою! Без її шаленно позитивної енергетики наша зустріч була б неможливою!:bow::give_heart: Я щаслива, що у мене є HR-Ліга!!!:thumbs up::thumbs up::thumbs up:
Одна біда - не можу загрузити фотки.:dont know::reverie::cry: |
Видеоролик от Анатолия! :bow:
«Буратино» (mp4, 211 Мб) Видеоролики от Натальи (natylya) :bow: «Иван Васильевич меняет профессию» (mpg, 260 Мб) «Красная Шапочка» (mpg, 350 Мб) Это нЕчто! :bravo: :thumbs up: Вы должны это посмотреть! :good: |
Спасибо Юлечке за возможность вновь увидеть старых друзей и единомышленников!:res: А также за возможность пообщаться и познакомиться с новыми людьми:good: А теперь пожелание от Милославского: "Граждане! Храните любовь, дружбу и взаимопонимание в своих сердцах, если, конечно, они у Вас есть":lol::lol::lol:
|
В пост № 142 добавлены новые видеоролики ;)
|
Цитата:
|
Посмотрела кино. Какие же вы молодцы, что сняли:bravo:
А как сыграли:thumbs up::thumbs up::thumbs up: Что ни роль - то шедевр:good: Если учесть, что времени на написание сценария, распределение ролей, расписку слов и репетицию было катастрофически мало, то вы вообще - серьезные конкуренты Голливуду:bravo::rofl::good:. Пусть трепещут! |
Слава директору (главному режиссёру и продюсеру) киностудии "Лига-фильм" Л. Мельник !:bravo:
|
Ребята, какие же вы все молодцы!!!
Каждый год планирую и никак не попаду!!!! Надо перестать планировать и в следующем году просто приехать!:) Белой зависти не бывает:) Поэтому не завидую, а просто искренне радуюсь за всех присутствующих!!!!:good: |
Привет всем HR-лиговцам. Просмотрела все фото- и видео- отчеты. Хочу сказать, что фотографы у нас были профессионалами:good:. Спасибо всем за хорошее настроение, особенно Юлии Александровне за организацию праздника:good:. Хочу сказать, что HR-Лига - это дружная семья, с которой хочется встретиться еще и еще... ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА:thumbs up: СПАСИБО ЗА ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК"!!!
И надеюсь встретиться с Вами еще не один раз:D |
Цитата:
Все, все я получила и большое вам спасибо: - Юлии - редактору - ЗА ВСЕ! - Анатолию - спонсору конкурса HR-Леди - Людмиле Мельник - за развитие И ОРГАНИЗАЦИЮ - всем-всем-всем форумчанам, с которыми мы вступаем в дискуссии, а, следовательно, и развиваемся и...получаем призы!:thumbs up: Не было бы форумчан - не было бы и призов и званий, и наград! Так что все мои - призы и награды - это результат нашего ОБЩЕГО дела, в котором есть частичка каждого, кто заходит на форум! :pardon: :bow: :kiss2: :camomile: :flower: :handshake: :friends: С П А С И Б О В С Е М !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |