![]() |
Еще бы курить научиться:redface:, для такого дела не жалко:thumbs up:
|
Цитата:
-- а хотя нет, табак, вспомнил слова из песни мультика "Остров сокровищ": "От трубки мира у костра, раскуренной с вождем, Привычка вредная пошла в масштабе мировом":D |
Главное есть желание;)
|
ой мне чего-то так кальяничка захотелось после ваших разгоовров про трубку мира
|
Потерпите ещё годика 1,5-2...:dont know:
|
ну вообще-то если очищенный кальянный табак и через молоко и чуть-чуть, то можно будет и раньше попробовать, когда чуду стукнет месяца 3))))
ЗЫ. только не бросайте в меня всякими вещами с криками "плохая мать - горе в семье". |
:smml2::hang3::shot::girl_hospital:
|
я думаю, что если я решусь попробовать кальяничк когда чаду будет месяца три, то это меня закидают всякими вещами
|
Я никогда не пробовала кальян, но интересно было бы попробовать, но так как не умею курить, думаю, будут проблемы. :pilot:
|
Катя, а совершенно не надо уметь курить, чтобы попробовать кальян))))
Никогда не летала на воздушном шаре, потому что высоты боюсь. Не знаю, хочу ли попробовать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я пробовала кальян, но это был первый и последний раз. |
Сигареты лучше ?..:innocent:
|
А я вот пробовала кальян, впечатлений ноль. А вот у моей дочери с друзьями ни одно торжество не проходит без кальяна. Говорят , так расслабляет:wacko::smls10:
|
Цитата:
Лично мне - да !!! После кальяна у меня 10 минутный обморок и зеленый цвет лица. |
А что клали в кальян ?:D
|
Как обычно :D
|
Цитата:
Цитата:
Просмотрела Интернет, нашла советы как заправлять, чем заправлять, нашла множество картинок курящих кальян. А вот как его курить не нашла. :dont know:Расскажите, пожалуйста, в чём же отличие. Интересно ведь! :brunette: |
прекращаем оффтопить - переходим на личку ;)
|
В этом разделе как раз можно !!!
|
если мне когда-то правильно поясняликальяном нельзя затягиватся сильно, как сигаретой
|
А давайте мы не скажем, а покажем!!!
Будет ОГРОМНЕЙШИЙ повод и желание приехать на празднование очередной годовщины HR-Лиги. ;) |
и я никогда не была на праздновании дня рожедния HR-Лиги (только заочно), но очень хочу!!
|
Придётся в этом году арендовать "Дворец "Украина", иначе все не поместимся !!!
Я никогда не видел ВСЕХ активных участников Лиги вместе, но хочу увидеть в декабре !!! |
Та-а-ак...:reverie:
Придется ехать в Париж, заказывать вечернее платье....:dont know: |
Присоединюсь к игре:
Я никогда не была на праздновании HR-Лиги, но в этом году постараюсь !!! |
Я никогда не заказывала вечернее платье в Париже, но очень хочу!
|
Ув. hrtata, поехали вместе!
Делов-то - на копейку!:thumbs up::good: |
С удовольствием! :yes:
|
Я никогда не прекращала хотеть в Париж! Особенно заказывать там платье (так, надо срочно похудеть)
|
Я никогда не худела, и пока не собираюсь:-)
|
Простите мне шутливый тон, но:
Мое вечернее платье никогда не было в Париже, но очень хочет! :lol: |
А я не была ни в Париже, ни на Дне рождения Лиги, и вообще, не помню, когда я в последний раз вечернее платье надевала.
Что-то стало грустно :cry: |
Наденьте завтра на работу !!!:good:
|
:bravo:
На работу я точно никогда не приходила в вечернем платье. Представляю реакцию коллег. Надеюсь, работу не придется потом менять. :D |
Да ладно, девченки, не грустите! :)
И в Париже побываем, и вечерние платья поодеваем (завтра? Возможно, и завтра).:reverie: И худеть нам не надо, и толстеть- тоже. Т.к. мы - самые красивые! Несмотря на то, что не были мы в Париже!:lol::D Это пусть Париж нам завидует, что мы - самые красивые! Т.к. я ТОЧНО знаю: УКРАИНКИ - САМЫЕ КРАСИВЫЕ!:thumbs up::bravo::good: |
Какая разница какое платье, главное, что бы были друзья и повод собраться. Я тоже никогда не была на торжествах Лиги, но не теряю надежду. Анатолий, а может подождем новый стадион, места побольше:D
|
О! HR-Лига никогда еще не праздновала свою годовщину в Донецке. А у нас уже и стадион готов. Так может к нам? ))))
|
Даааа, на ваш стадион можно и палатки с собой брать !:D
|
о Донецк меня устраивает территориально.. Я с вами
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |