![]() |
Я догадувалась, що я не одна така ;)
Дякую за слова підтримки! |
:handshake: Конечно же Вы не одна!
Я себя всегда настраиваю на оптимистический лад. Ничего не бывает бесследно. И не место красит человека, а скорее наоборот. Все сложится и образуется! |
девушки, ну конечно, не место красит человека!!! и не стоит завидовать тем, кто с легкостью меняет все вокруг себя. вполне возможно, что такие люди просто пока не поняли, что им нужно и мучаются неопределенностью))))))
|
Это тоже зачастую бывает!
но я имела ввиду немного другое говоря о себе :redface: ценить себя что-ли больше нужно ... то, что лично меня всегда выбивает абсолютно из колеи, честно признаться, так это неопределенность в период смены работы и отсутствие ощущния, что ты стабилен и твердо стоишь на ногах ... я не знаю как это еще обьснить ... короче - это огромный стресс для меня не смотря на то, что я имею четкие конкретные цели, мотивация моя ясна, я что-то знаю и умею и знаю сколько это на сегодняшний день стоит на рынке ... вот так а вопрос перекотиполе ... так это абсолютно понятный, лично для меня, вопрос))))) там нечему завидовать и стремиться тоже не к чему ... |
Аня, Вам ничего добавлять не надо! Иначе Вы перестанете быть той, кем Вы есть. Где те критерии, о которых мы тут рассуждаем. Многие говорят "надо уметь оценивать себя на должном уровне", а ведь это проявление гордыни и не всегда оправданной. У Вас гораздо больше ценных качеств, чем Вы показываете, но раз Вы их не выставляете, то значит оно в первую очередь не нужно Вам. Ну это мое мнение. Я каждого человека воспринимаю именно таким каков он есть. Если тот или иной товарищ мне не нравится, то вполне вероятно, что это я до него не доросла, а не он балбес)))))) Вот и цените себя такой какая Вы есть со всем тем, что в Вас есть. Если кажется, что какие-то качества не такие как у остальных, то это не значит, что остальные лучше)))))))):smile100:
ЗЫ, чет меня на философию потянуло)))) надеюсь, что это к мудрости, а не к старости)))) |
Спасибо, Лен, Вы мне, честно говоря, подняли боевой дух)))) :smile100:
И никакая это не философия как по мне, а простые человеческие истины! Конечно же к мудрости)))) До старости Вам еще далеко!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
:za::bravo: |
А от темы-то отошли!
|
temka строго следит за темами...:-D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |