![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же наказали не просто работодателя, а того, кого Ваш нынешний работодатель содержал (предыдущий же от налогов уклонялся) + просто нынешний работодатель понимает, что Вас не надуешь. а другие работодатели Вам на фиг не нужны. |
Уже кинули на 14 ЗП.
Что действительно есть "белые и пушистые" работодатели? Не верю. Не увольняюсь, потому-что хочу работать, дома не высижу. По собеседованиям регулярно мотаюсь - результат "ноль" да и предложений не так много, вот и сидю. |
Я согласна с Анатолем!
Канешн, захочет! Ведь, если Вы отстояли свое дело, то прекрасно можете отстоять и дело предприятия!:good: А, если работник - ни рыба, ни мясо...кому он нужен? Терпеть ни магу ботаников, которые бояться: как бы чего не вышло, ежели в тряпочку не промолчать! Человек ведь тем и отличается от амебы, что имеет свои позиции и здоровые амбиции! |
У амёбы тоже есть своя позиция!
Просто очень маленькая...:reverie: |
пропорционально "умственному развитию"))))))
|
Та да, пропорционально, только...мозгов-то у амебы нет.
Помните, как в "Сватах": "Да-а-а, вот голова-а-а у тебя!:good: То, что надо! В нее бы еще мозги, цены б тебе не было!" |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю. Дейс уже присвоила мне звание какого-то "махрового" идиота. Говорю же, найду куда ити - йду сразу. А так дома сидеть не хочу. |
Стоп, стоп, ребята!
Нет здесь никаких ни "махровых", ни "идиотов".... И медицина тут тоже ни к чему! Давайте жить дружно! "Вместе весело шагать по просторам...." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |