![]() |
Цитата:
|
О, оно как!!!
В том и вся фишка, хоть понюхайте пары шампанского, должно увеселить))))) Цитата:
Розы я не особо люблю, но, как говорится, дарованому коню в зубы не заглядывают. А тюльпанчик, со скромным конвертиком, ой как прекрасно смотрится)) |
А почему не 25 крупных или 100? Важно внимание и отношение. А это зависит от каждого конкретного человека, его души. Если мне приятно дарить окружающим хорошее настроение, не важно, дома или на работе, то подобных мыслей в принципе не возникает. Праздновать или не праздновать это Ваш выбор и только Ваш. Все дело в душевных качествах человека.
|
Ладно, я понюхаю. Но если вдруг меня не развеселит ... :smls13: В своем негодовании буду ссылаться на вас)
|
Девочки, а я что-то не пойму..А что? Без алкоголя уже и нельзя повеселиться?:dont know::reverie::lol:
Та давайте будем сами себе настроение создавать! С ним или без него!:dance2::girl_dance::ea::pp: |
Цитата:
|
идут значит усе с тюльпанчиками додому-дохаты тётки, и морды у большей части ну такие щасливые, ну такие щасливые, шо пипец просто.
Наглядется не могу уже пятый день. блин, я уже и не помню, когда улыбающееся лицо видел на улице, безотносительно пола(((( а вообще-то да, мы разучились радоваться мелочам и устраиватзким за это.себе маленькие праздники:dont know::dont know: да!! сам такой же!!! правда меня на 23 февраля миновала и пена для бритья, и мэрзкий парфюм, и протчая хфигня))))) спасибо моим близким за это!! |
На счет количества.
Можно подарить мульен алых роз с таким видом - :cry:, а можно вручить 1 самый простой цветок :flower2:и расстаять:girl_dance: Цитата:
Как в анекдоте: пусть думают, что имеют дело с пьяными профессионалами, чем с трезвыми придурками:lol: Цитата:
|
Таки да. Это с какой стороны на праздник посмотреть. Можно как на обязаловку, а можно как на повод устроить себе и другим праздник. Каждый выбирает сам, как прожить эту жизнь. Либо в удовольствие, либо ....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |