![]() |
См. ст. 38 КЗоТУ!:governed2::read:
|
Дата приказа должна совпадать с датой увольнения - в чем нарушение?
Следующим пунктом принять человека на работу с .... числа. Мотя, может Вы где то меня не поняли? |
Цитата:
Есть КЗоТУ!:governed2::governed2::governed2: Если есть причина, то пусть и увольняет по собственной инициативе. Если по собственному желанию человек увольняется, вот пусть и проводит процедуру увольнения в соотв. со ст. 38!:dobri: |
Приказ может быть издан заранее. Главное, чтобы дата увольнения была указана правильно. Я вполне могу сегодня, например, издать приказ об увольнении работника 01.12.10.
Но если работник передумает, приказ придется отменять. Поэтому, как правило, приказы об увольнении издаются день в день. |
Цитата:
А потом, с гордо пОднятой головой, стойко из преодолевать!:good::D Цитата:
|
Цитата:
Moтя, Mardge, напевно я ще сплю, погода винна!:reverie: Виявляється, вже все проговорили...;) |
Цитата:
Тань, вот и я пытаюсь это спросить...:cry: |
Вот-вот, я и говорю, что нужно день в день.
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажем, желательно издавать приказ день в день.
И желательно не объединять приказы об увольнении и о приеме на работу. А если Вы используете типовые формы - так уж точно не получится объединить! Директор приказал, что поделаешь... Можно и заранее издать, но убедите его все-таки не объединять 2 разных приказа в один. Догадываюсь, зачем ему это... Хочет показать "провинившемуся" сотруднику, что не раздумывая его увольняет, и уже нашел ему замену. :pardon: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |