![]() |
Хочу поблагодарить участников форума за оценки и замечания к моему новому тесту по оценке мотивации к работе. При разработке теста ставилась задача сократить время на процесс тестирования и сохранить на приемлемом уровне точность оценки. Насколько это удалось - судить вам.
|
Цитата:
спасибо Станислав, мне все же больше нравится слово `дополнения`, а не `замечания`... надеюсь здесь, на форуме Лиги, нам удастся развернуть диалог разработчика и HR-ов, которые непосредственно пользуются тестами этого разработчика. Со своей стороны готов показать аналитику по статистике, когда наберется хотя бы 200-300 респондентов |
Цитата:
http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=4181 |
Цитата:
|
Цитата:
2. Вы выбрали высказывание? Выбранное высказывание сразу меняет цвет на зеленый. 3. Может быть у вас запрещена джава? что происходит при нажатии на кнопку "Продолжить" - случайно не выходит предупреждение: 'Пожалуйста выберите утверждение'? |
1. Браузер -Фокс
2. Да, конечно, выбор делала. Цвет менялся. 3. Джава разрешена и с другими опросниками на Вашем портале всегда все получалось. При нажатии кнопки "Продолжить" не происходит абсолютно ничего. Эффект просто нулевой. |
Цитата:
давайте вличку перейдем |
Странное исследование
А мне непонятно "исследование мотивации айтишников". На основе 21 вопросов получены такие глубокие данные. Очень сомневаюсь, как человек с образованием психолога, проведшим не одно тестирование и написавшем не один отчет. О каком конфликте мотивов может идти речь. Априори не может быть конфликта мотивов. Есть мотивы ведущие (удовлетворяя которые, можно стимулировать человека к эффективной деятельности), есть мотивы менее выраженные у человека (стимуляция которых не приведет к повышению эффективности труда - так как ему такая стимуляция и даром не нужна). Ведь не значит же, что если у человека мотив "коллектив" не выражен - он не может эффективно работать в коллективе и строить отношенния с коллегами. А стиль руководства и способность к руководству тоже измерялась этим опросником из 21 вопроса? Непонятно мне. Конечно же, это лично мое мнение и я не претендую на его всеобщее признание.
И еще, считаю не очень корректным выкладывание в результатах тестирования инициалов тестируемого, лучше заменить на Иванов И.И. |
Цитата:
сделаю онлайн-версию, тогда будет интересно ваше мнение я задавал тот же вопрос - конечно же инициалы вымышленные |
Спасибо, Николай.
Опросник Соловьева только что прошла. Частичное совпадение профиля имеется, но все же лично мне нравится тест П.Мартина, Ш.Ричи по изучению мотивации. Дает достоверные результаты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |