![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Еще раз говорю: я НЕ знаю НПА, который регулировал бы перевод с бессрочного ТД на контракт.
А Вы? Вы знаете НПА? Приведите, почитаем вместе.:read: Постанова Пленуму не есть НПА. А присутствовать там или тут мы все имели небольшое счастье:lol:...И каждый раз докладчики докладали так, как они понимают...а понимают - каждый - по-своему:gk:.... В приведенном законе речь идет о контракте при приеме на работу!!!! Других слов я даже между строк не вижу.:dq: Хотя, иногда могу:lol:...а здесь - увы, увы....:dont know: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И никакого нарушения в этом я не вижу... |
Здравствуйте! У меня такая ситуация: Главный врач больницы назначен приказом Минздрава, потом издан приказ по больнице т.е. главный врач работает по бессрочному трудовому договору. трудовая хранится в больнице. В этому году Минздрав заключил с главным врачом больницы контракт на 1 год. О переходе на контракт главный врач был предупрежден приказом минздрава. У меня возникли вопросы:
1. Делать ли мне приказ по больнице и какой? 2. Вносить ли запись в трудовую и какую? Если я все правильно поняла на форуме 2 точки зрения: делать приказ о переводе, но не вносить запись в тк, а потом уволить(если что) на основании п.8 с. 36 , и вторая -не делать приказа и запись в трудовую книжку. По факту: контракт заключен между Минздравом и руководителем, все приказы на него(отпуск) издает сначала МЗ а мы дублируем по больнице. так что не знаю как поступить:dont know::? |
Цитата:
О чем мы тут вообще говорим?:dont know: Переводим!!!!! и все дела.:good: Только НПА я такого не зна:dont know::governed2:....КЗоТУ тоже молчит, как рыба об лед, ОБ таких вот переводах:dash2:....Наверное, я плохо его читала:cry:, коль увидеть не могу про такие-сякие переводы..... Впрочем, повторюсь: работает каждый так, как ему лично кажется правильным. Так что спорить нЕ о чем. :redface: Цитата:
Вот - покажете, и все спокойны, как удавы возле кролика....и я - в том числе.;):bravo: Впрочем, повторюсь: работает каждый так, как ему, лично, кажется правильным. Так что спорить не буду, и НПА для каждого - свой....ну, получается так.... |
Я пока не делала ничего. Кроме того, что попросила в Минздраве разъяснения по части записи в трудовой. Спасибо за ответ конечно, но я его не поняла:redface:
|
Цитата:
Отвечаю вам: Цитата:
2. Никаких записей в трудовую вносить не нужно. А вот приказ - делать нужно, иначе потом вы его не сможете уволить по п.8 ст.36 А теперь Моте: Цитата:
Цитата:
Не все случаи оговорены и предусмотрены в КЗоТе, ярчайший тому пример - приказ о прекращении работы в связи со смертью на основании какой статьи КЗоТа издается? Он издается не на основании статьи КЗоТ, а на основании свидетельства о смерти. Так почему мы не можем издать приказ на основании на основании контракта и согласно 63 статьи Хозяйственного кодекса?! Кстати, проект нового Трудового кодекса предусматривает введение контрактной формы трудового договора не только для директоров, а вообще для всех - по примеру Белоруссии. |
:good:
Цитата:
Цитата:
Хочу почитать.:read: Мд-я-я-я-я...значит-таки совместителя мона не увольнять-принимать, а вот так решить: изменение существенных условий труда и БАЦ!- перевели. Фу-у-у-ух...буду знать, что все, ШО ни пОпадя - прем под изменения существенных условий труда и - переводим - почем зря. Отлично!:good: И...плевать, что работник был принят на бессрочный ТД, а контракт подразумевает заключение оного на определенный срок...плевать с высокой колокольни.... 2. С какой стати Вы решили, что в лучшую сторону? Это тоже решили Вы? Цитата:
Нччоссе:reverie:...разве я так писала? Хде?:? Цитата:
Как ни странно, я это тоже знаю....:redface: Цитата:
О заключении контракта я могу прочитать только при приеме на работу. Цитата:
Цитата:
А проект никак не выродится в НПА.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, боюсь, что все же выродится.... Какое, кстати, хорошее слово вы употребили - именно выродится, а не родится! |
Цитата:
А Вы - валяйте, пишите жалобу на неправомерность составления акта и указанных в нем претензий, ссылаясь на....неизвестную статью неизвестного НПА, согласно которому Вы действовали, а бяка-Мотя чем-то недовольна - законов не читает и ничо не соображает.:beee: Цитата:
Я против того, чтобы у нас, принимая или решая что-то принять - говорили: мы это сделали или решаем, или приняли по примеру Беларуси, Америки, Италии... Своим умом работать надо.... А не топиться или визжать вместе со всеми. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |