![]() |
У меня такая ситуация в конце года в журнале регистрации осталось место для нового года...вопрос как закрыть тот регистрационный период и начать в том же журнале ...спасибо)
|
Какой журнал Вы имеете ввиду?
|
исходящая входящая документация, журнал регистрации заявлений , приказов...
|
Ой, зачем Вы заморачиваетесь..
Да и ведите дальше. Если осталась полупустая страница - сделайте на ней букву Z. Поставьте дату и подпись, если хотите. Главное - чтобы не осталось строчек, в которые можно что-то дописать. Чтобы эта буква пересекала все строки и графы. И начните с новой страницы. Не вижу проблемы. |
огромное спасибо )))
|
:handshake:Обращайтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Всего за период с 02.01.2013 по 30.12.2013 зарегистрировано 198 документов. Учет закрыт на № 198. Дата, подпись" Новый учет начинаем с нового номера. |
Реально ли прошить книгу регистрации приказов в твёрдой обложке? В очень твёрдой обложке...( Если да то как это технически сделать?..
|
Реально! Отнести в любую переплетную мастерскую...
Твердая - это из ДСП, что ли? Или из чего может быть очень твердая обложка? У вас есть шило? Которое прошивает любую твердую кожу? Неужели им нельзя проделать дырочки? Ну, обложка может быть твердой только из картона.. Картон нельзя никак шилом пробить? Возьмите шило, молоток и пробейте.... Вышлите мне - я Вам сделаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |