![]() |
Это я просто хорошо сохранился!!! :boast:
|
В преддверии 5 дня рождени HR Лиги возобновляю предложение годичной давности:
провести конкурс Леди и Жентльмен HR Лиги ! Пока, до 09 декабря, соревнуются аватарки ! А? |
:)
А кто в этом году в жюри!? "Огласите весь список, пожалуйста..."(из к/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика":D) Моя аватарка сможет принять учатие в конкурсе?:)
|
Ой, как интересно!:good::bravo:
Обожаю всякие конкурсы и соревнования!:thumbs up: Почему-то я в прошлом году этой темы и не видела....:redface::cry: Сейчас прочла - конкурс так и не состоялся...:dont know::reverie: Ну, давайте проведем хоть в этом! Анатоль:handshake: |
Анатолий! На звание Джентльмена можно и конкурс не проводить! ;)
:flower2: |
"Вы это на меня тут наме... намекаИ..те ?"
("Ирония судьбы...") :D Так это зря ! Я намерен возглавить жюри !:redface: 1. Ребята ! Научите, пожалуйста, сделать опрос (предложение членов жюри)... 2. Ну и выдвигайте кандидатуры-аватары ! |
...
Цитата:
|
Кстати, $ta$ !
Отвечаю на вопрос опять-таки годичной давности: в конкурсе участвуют только фотки-аватарки реальных участников !!! Предупреждаю :acute:: моя крестница - победитель конкурса красоты "Золотая корона Украины - 2006", поэтому все фотки украинских и зарубежных моделей будут нещадно отсеиваться !!! (уж крёстному-то в просьбе она не откажет !) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |