![]() |
Цитата:
|
:handshake:
|
мы даем 2 оклада. больше не можем. сокращений, к сожалению, было много. но людей старались не обижать.
|
EllE HRD
:good:
Ладно.... Ну, раз Вы все такие хорошие: и Анатоль, и Анна, и good-girl, и Вы, EllE HRD - я в хорошем смысле слова ( у нас ведь такого нет - и выходное по КЗоТ, и сокращаем...:redface:), зато мы людей бесплатно одеваем (спецодежда и спецобувь, а также СИЗ), возим на работу - с работы бесплатно, кормим бесплатно, путевки даем в санаторий всем, кто захочет (правда через два года на третий), подарки дарим на юбилеи, свадьбы, рождение ребенка, да и ваще, отпусков много предусмотрено всяких по КД... Вот так вот! А то на вашем фоне мне обидно стало за родное предприятие, прям ваще - изверг получается!:redface: Вот так!:thumbs up: |
Так не мы, однако, такие хорошие - это всё компании (и их политики):redface:
|
Дааааа лаааааадно, что Вы, Моть ...
Иногда ведь обстоятельства сильнее нас и нашей воли!!! Присоединяюсь к сказаному Анатолием! Хотя если это в моих силах, возможностях, компетенции - стараюсь на ситуацию влиять ... |
Только из большой скромности (от которой я точно не умру:lol:) не стал писать,
что эти самые политики мы же и разрабатывали (в данном случае, несмотря на скромность:redface:, я не о себе - всё уже было украдено... разработано до нас) |
Мы тоже расстаемся всегда по-хорошему, практикуем аутплейсмент (правда чаще всего своими силами, без привлечения внешних провайдеров), подписываем договор о расторжении трудовых отношений по соглашению сторон. Компенсацию даем железно 6 месяцев (независимо от стажа работы) + по 1 окладу за каждый отработанный год.
Слава Богу, что такие случаи единичны. Массовых сокращений не было и надеюсь, не будет уже. |
Ми за цей "кризовий" рік не скоротили жодного працівника, більше того, постійно відкриваються нові вакансії, намагаємось трішечки піднімати ЗП. Від цього і атмосфера в колективі :thumbs up:!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |