Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ваше свободное время (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=8357)

Kurator 30.11.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от sentosa (Сообщение 81460)
Приглашаю домой друзей и готовлю вкусности (много).
Хожу в гости
Пока еще люблю людей, но с каждым годом все тяжелее это удается.

Думаю многие Вас здесь поймут. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся звери:lol:.

Anna_Tyutyunnik 30.11.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Kurator (Сообщение 81971)
Думаю многие Вас здесь поймут. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся звери:lol:.

Это точно подмечено! :lol:
Хотя ... :reverie:Я думаю, для HR -а человеколюбие не последнее качество должно быть :bow:

Мотя 03.11.2010 17:59

:good::thumbs up:
:handshake:

Да-а-а...
Давно мы в эту тему не заглядывали...:?
Год уж прошел...
Уже некоторые форумчанки, наверное, и замуж повыходить успели, оттого и не появляются....:dont know::reverie:
Цитата:

Сообщение от Ganno4ka (Сообщение 81149)
вышиваю на свою свадьбу рушничек (надеюсь, успею:-))

Наталья Р 03.11.2010 18:06

Да уж. За это время (с ноября 2009) можно было не только замуж а и в отпуск по уходу за ребенком выйти.:D

natali75 03.11.2010 18:09

Всегда считала, что вязание, вышивание- это удел старушек на завалинке, пустой тратой времени(можно же аутсорсинг заказать:lol:), а впоследнее время так руки и чешуться, что-то связать, в голове модели новых кофточек по кругу ходят. Вот думаю к чему бы такое странное желание, может старею:cry::redface::lol: а может все-таки спицы купить.

Наталья Р 03.11.2010 18:18

Видимо не только старушек. У меня сестра вышивает. Несколько лет назад мы с мужем уехали в санаторий, а она осталась с моими детьми. Когда мы приехали через 21 день были очень удивлены. Вышивали все - моя сестра, дочь и самое непредсказуемое - мой сын (осталось только пекинесу пяльцы купить).:D Сын непоседа ужасный вот сестра и научила вышивать его крестиком чтобы не носился как сверзвуковой самолет.

Мотя 03.11.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от natali75 (Сообщение 116664)
а может все-таки спицы купить.

Не-е-е, natali75, уж лучше спицы купите!;):bravo:

Цитата:

Сообщение от Наталья Р (Сообщение 116666)
дочь и самое непредсказуемое - мой сын (осталось только пекинесу пяльцы купить)..

Видите, Наташа, как полезно иногда оставлять своих детей на кого-то - такие таланты сразу открываются!:bravo:;)
Теперь - очередь за пекинесом....
Купите ему малю-ю-юсенькие пяльца....:D

natali75 03.11.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 116668)
natali75, уж лучше спицы купите!;):bravo:

:D

Фраза вырванная из контекста: натали 75, уж лучше спицы купите:dash2::wacko::hang3: :lol::lol::lol::lol:

Мотя 03.11.2010 18:36

Ой, я нИ мАгу-у-у.....:bravo::lol::D:good: :rofl: :rofl: :rofl:

Почти, как в "Любовь и голуби":
"Ой, а ей уж 75?"
:lol::rofl:

EllE HRD 03.11.2010 23:05

вяжу, рисую, вышиваю не только крестиком)))))
к сожалению, в доме мало моих работ, потому что почти все раздарены. в последнее время муж стал заставлять фотографировать все то, что я сделала)))
только в последнее время все меньше и меньше времени) чем старше детки, тем меньше свободного времени у мамы)))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.