![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ... :reverie:Я думаю, для HR -а человеколюбие не последнее качество должно быть :bow: |
:good::thumbs up:
:handshake: Да-а-а... Давно мы в эту тему не заглядывали...:? Год уж прошел... Уже некоторые форумчанки, наверное, и замуж повыходить успели, оттого и не появляются....:dont know::reverie: Цитата:
|
Да уж. За это время (с ноября 2009) можно было не только замуж а и в отпуск по уходу за ребенком выйти.:D
|
Всегда считала, что вязание, вышивание- это удел старушек на завалинке, пустой тратой времени(можно же аутсорсинг заказать:lol:), а впоследнее время так руки и чешуться, что-то связать, в голове модели новых кофточек по кругу ходят. Вот думаю к чему бы такое странное желание, может старею:cry::redface::lol: а может все-таки спицы купить.
|
Видимо не только старушек. У меня сестра вышивает. Несколько лет назад мы с мужем уехали в санаторий, а она осталась с моими детьми. Когда мы приехали через 21 день были очень удивлены. Вышивали все - моя сестра, дочь и самое непредсказуемое - мой сын (осталось только пекинесу пяльцы купить).:D Сын непоседа ужасный вот сестра и научила вышивать его крестиком чтобы не носился как сверзвуковой самолет.
|
Цитата:
Цитата:
Теперь - очередь за пекинесом.... Купите ему малю-ю-юсенькие пяльца....:D |
Цитата:
|
Ой, я нИ мАгу-у-у.....:bravo::lol::D:good: :rofl: :rofl: :rofl:
Почти, как в "Любовь и голуби": "Ой, а ей уж 75?" :lol::rofl: |
вяжу, рисую, вышиваю не только крестиком)))))
к сожалению, в доме мало моих работ, потому что почти все раздарены. в последнее время муж стал заставлять фотографировать все то, что я сделала))) только в последнее время все меньше и меньше времени) чем старше детки, тем меньше свободного времени у мамы))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |