Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Организационная (корпоративная) культура (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Служебный роман (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=8004)

KseniaHR 01.07.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от ili (Сообщение 143602)
это проявления глупости и эмоций ...

я с Вами согласна - я посмайлила

хотя ситуации бывают разные и правильного ответа для всех, наверное нет.
Вас, мужчин, иногда нужно встряхнуть;):lol:
Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 143603)
Но мы ведь и не начинали разговор на тему "что есть любовь". :D
А если начнем - боюсь, не сможем закончить! :lol:

я ответила во всех постах исходя из собственного опыт/представлений как, впрочем и остальные

о том, что есть Любовь - я не писала и ставила перед собой задачу ответить на этот вопрос.:reverie:

Mardge 01.07.2011 14:03

Я просто не понимаю, при чем здесь "разные понятия любви", и прописывание "правил под чувства". :reverie:

KseniaHR 01.07.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от kichkaev (Сообщение 141529)
Вредят ли личные отношения (служебные романы, дружба, работа супругов в одном месте) работе? Можно ли тонко управлять подобными взаимоотношениями и какова может быть роль HR-а в этом процессе? Как можно уменьшить долю личного и увеличить делового во взаимоотношениях на работе и нужно ли вообще это делать?

дело в том, что участники высказывали свое мнение по указанным выше вопросам, я в их числе тоже это сделала, когда возникает дискуссия по теме, я указываю, что у всех разное представление того же понятия Любви (я акцентирую внимание)поэтому и ответы у всех разные или сходные. вот!:D

Mardge 01.07.2011 14:19

Ну я к примеру читала дискуссию, и вдруг такое заявление: любовь нельзя поставить в рамки и т.д. Вот я и пытаюсь подчеркнуть, что речь не о понятии "любовь" (которое уже несколько тысяч лет обдумывалось всеми "великими умами"). И что рамки проявления чувств на работе для Вас тоже существует, разве не так?

KseniaHR 01.07.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 143616)
И что рамки проявления чувств на работе для Вас тоже существует, разве не так?

Да, Вы правильно, заметили, у меня рамки есть, но я в этом не уверена:lol::reverie:

ili 01.07.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от KseniaHR (Сообщение 143606)
Вас, мужчин, иногда нужно встряхнуть;):lol:

для этого есть соответствующий контекст ... правда встряхивают скорее мужчины )

//любить - желать счастья

Mardge 01.07.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от ili (Сообщение 143628)
//любить - желать счастья

Сейчас мы еще перейдем к выяснению, что есть счастье. :D

ili 01.07.2011 14:49

"Заметьте, не я это предложил" )))

Rimusato 09.07.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 143616)
И что рамки проявления чувств на работе для Вас тоже существует, разве не так?

Вспомнилось: "если пьянка мешает работе, бросай нафиг... работу"

И Вам совет: "чувства существуют" - уходите.

Мрія 29.08.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от kichkaev (Сообщение 141529)
Вредят ли личные отношения (служебные романы, дружба, работа супругов в одном месте) работе?

служебные романы точно вредят. выход - прием на работу самодостаточных людей, которые к 09.00 будут приходить работать, а не попой крутить.. таких видно сразу.
дружба - это хорошо. и лучше мужская. там все споры и конфликты решаться за пивом. а вот между женщинами может начаться война (есди подруги поругаются), и тогда пощады не будет никому в офисе
а вот работа супругов - тут однозначно не скажешь. это уже от них зависит, точнее от их ситуации в доме.. выносят ли они сор из избы, ревнивы ли.. а может все хорошо будет, если пара адекватная

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.