![]() |
Цитата:
хотя ситуации бывают разные и правильного ответа для всех, наверное нет. Вас, мужчин, иногда нужно встряхнуть;):lol: Цитата:
о том, что есть Любовь - я не писала и ставила перед собой задачу ответить на этот вопрос.:reverie: |
Я просто не понимаю, при чем здесь "разные понятия любви", и прописывание "правил под чувства". :reverie:
|
Цитата:
|
Ну я к примеру читала дискуссию, и вдруг такое заявление: любовь нельзя поставить в рамки и т.д. Вот я и пытаюсь подчеркнуть, что речь не о понятии "любовь" (которое уже несколько тысяч лет обдумывалось всеми "великими умами"). И что рамки проявления чувств на работе для Вас тоже существует, разве не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
//любить - желать счастья |
Цитата:
|
"Заметьте, не я это предложил" )))
|
Цитата:
И Вам совет: "чувства существуют" - уходите. |
Цитата:
дружба - это хорошо. и лучше мужская. там все споры и конфликты решаться за пивом. а вот между женщинами может начаться война (есди подруги поругаются), и тогда пощады не будет никому в офисе а вот работа супругов - тут однозначно не скажешь. это уже от них зависит, точнее от их ситуации в доме.. выносят ли они сор из избы, ревнивы ли.. а может все хорошо будет, если пара адекватная |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |