![]() |
Уважаемые Господа!
помогите пожалуйста разобраться в ситуации и поступить правильно: Работник принят еще в Марте 2009 года, работает по сегодняшний день. ТРУДОВОЙ КНИЖКИ , как оказалось , ему не выдали и ее у него никогда не было. Я хочу выдать ему новую ТК с записью о принятии на работу с марта 2009, но как мне сделать запись в Журнале регистрации ТК задним числом? Возможно ли такое? |
Цитата:
|
Главное (в данном случае), чтобы количество ТК совпадало с количеством записей в Журнале
(есссно, кроме уволенных...) |
Количество записей с кол-вом ТК совпадет, НЕ ВОПРОС! :innocent:
но запись то будет сделана сегодняшним числом что-ли в этом журнале? Или необходимо делать сноску какую-то? :dont know: |
Зачем сноски в данном случае? Они только внимание проверяющих к себе привлекают...
|
Спасибо огромное Вам за помощь!!!! :bow::bow:
|
Iren@, подскажите плиз, у меня тут полная каша в голове :reverie:До меня кадры вели через **** непонятное место........
работник был принят 1 апреля, но ТК не приносил ооооооооочень долгое время. Вот принес - и тут я вижу запись с предыдущего места работы: 11 апреля -его отставка. Как мне быть и какую запись следует внести в ТК? |
Ну ви вже ніякого запису не можете внести крім того, що відповідає наказу про прийняття працівника на ваше підприємство. Проїхали.
|
оффффф, я тут в его ИТД увидела, что наше предприятие является НЕ ОСНОВНЫМ местом его работы. и есть еще Дополнительное соглашение к ИТД - принять его на ОСНОВНОЕ место работы. Но приказа такого не было. А сейчас уже февраль....:scare: и не имею представления как сделать приказ прошлым годом о его принятии и внести запись в ТК по человечески. Может ли ИТД быть основанием принятия на работу в записи в ТК?
|
Проверьте в бухгалтерии, как начислялась ему ЗП (как основному или как совместителю), и быстренько всё исправляйте (приказ, запись в ТК, запись в Журнал)...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |