![]() |
Цитата:
|
Очередных змін подвезли: Про внесення змін до постанови Кабінету Міністрів України від 11 березня 2020 р. № 211.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы почитать в НД, в котором есть понятие этих самых "об’єктів критичної інфраструктури" и как и кто, по каким критериям, определяет эту самую критичность....То ли сами определили, то ли еще кто.... Вопрос снят. Мы уже все выяснили. Спасибо за щепетильность.:yes: |
Хорошо, что вы все выяснили.
Но ни в том посте, ни в любом другом я не писала, что Закон Украины "Про критичну інфраструктуру та її захист" был принят. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пытаюсь выдать справку с места работы. В архивных документах оригинал приказа - без номера и даты самого приказа, "принять с 03 марта 1986 г", в трудовой книжке запись "приказ № 33 от 03.03.1986". Не знаю, как быть. Книги регистрации не сохранились
|
А в чем противоречие, если даты приема в приказе и в ТК совпадают?
Если проблема тольков том, что номер и дата приказа отсутствуют - так может чернила выцвели от времени... Я бы не заморачивался и указал бы в в справке "приказ № 33 от 03.03.1986". Раз книги регистрации не сохранились, все равно ничего другого придумать уже невозможно. И на всех остальных приказах тоже номер не указан? |
Красота-то какая!:good:
Насколько я понимаю, это архивная справка? Если нет возможности восстановить по оригиналам документов номер приказа, такая справка выдается на основании документов о начислении ЗП. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |