:cry:Я не понимаю - как можно перевести на должность, которая не является вакантной.... На период временного отсутствия сотрудника можно принять только по СТД....который заканчивается в момент выхода основного сотрудника....Или назначить ИО. НО я не понимаю - как можно назначить ИО, если есть зам....Я не понимаю - зачем Вы заварили такую кашу....Вот, честно....
Если зам желает перевестись на должность гл.буха, то получается, что зам уже не имеет бессрочного ТД, а только срочный. Потом - мамочка через месяц выйдет из отпуска и зам, работающий по СТД - уволен. Такой расклад нормален?
Цитата:
Сообщение от Brouch intellects
(Сообщение 171081)
правильно ли будет на время больничного листа по беременности и родам оставить всё, как есть: гл. бух на больничном, исполняет обязанности зам.
|
Правильно.
Цитата:
Сообщение от Brouch intellects
(Сообщение 171081)
и в трудовой будет запись, что она три года была главным бухгалтером.
|
Да, понимаю...только я еще понимаю, что мамочка может и через неделю выйти из отпуска....И Вы вынуждены будете уволить зама, который на месте мамочки....В какой-то теме мы рассуждали о таком вот переводе и я приводила пример из жизни, когда работник пошел судиться, т.к. превращение бессрочного ТД в срочный ТД не предусмотрено КЗоТУ.
Почитайте эту тему еще....
|