![]() |
Цитата:
первоисточник: Законы Паркинсона:read::read::read: |
Цитата:
Возращаясь к основному вопросу о вершине карьеры в HR, то полагаю, что ключевая функция HR - это управление человеческим потенциалом. Вершиной будет - способность обеспечить максимально эффективную отдачу от трудовых ресурсов. Для этого нужно начать с себя, потом стать наставником, потом помочь своим подопечным быть наставниками для других. Все остальное приложится. |
Создать свой бизнес сможете?? пирамиды не в счет.:-D
Или токмо модные слова проговаривать умеете? |
EllE это не мое понимание - это закон Питера, с которым я предлагаю бороться сознательным отношением к своей карьере.
|
Дэйс, ну что вы так злостно.
HR вообще редко создают свой бизнес, ну, кроме рекрутинговых агентств и подобных этому. А так, чтобы производство, дистрибуционная сеть или заводик какой-то по перерабатыванию руды... Не, такое редко. А вот организационную структуру создать - могут, сотрудников найти - могут, даже иногда могут чуть ли ни наравне с собственником участвовать в управлении!!! :-) |
"Македонцы народ грубый, и корыто зовут корытом" Плутарх
|
если я Вас правильно понимаю, то солдат, который стремится стать генералом в Вашем понимании (вернее согласно з-нам Питера) - утопия или неадеакватное отношение к своим способностям? исправьте меня, если что-то не так.
Валерий, Вы достигли вершин своей карьеры? |
Цитата:
Пирамида наиболее устойчивая фигура. Видимо поэтому большинство организационных структур выстроены в такой способ. |
Даже, если стоит вершиной вниз ?:lol:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |