![]() |
Спасибо! :handshake:
|
:handshake:
|
Подскажите пожалуйста, если мною было написано заявление на отпуск, инспектор по кадрам сделала приказ, ДО ухода в отпуск меня перевели на другую должность, но согласно кол. договору на этой должности отпуск на 4 дня короче должен быть. Никто внимания на это не обратил, а я, получается, гуляла на 4 дня больше,чем мне положено. Можно ли с этим что-то сделать?:dont know:
|
Цитата:
Пусть отвечают те, кто перевел, не досмотрел. пересмотрел и не оформил так, как положено, Ваш отпуск. Зачем вам что-то делать сейчас?:dont know::reverie::? Приказ есть? есть! Подписан? Подписан! Виза начальника ОК на Вашем заявлении на отпуск есть? Есть. Она там пишет: сколько дней, за какой период, вид отпуска и основание для его предоставления. И ставит СВОЮ подпись! А не Вашу! Или: если по графику - в уведомлении об отпуске написано - сколько дней у вас отпуска, за какой период и вид отпуска и нач. ОК там расписалась. какие у Вас-то трудности?:dont know::reverie: Отдыхайте. И потом: отпуск предоставляется за отработанный рабочий год. Вы же отработали на той, другой должности...значит, Вам положен отпуск по той, другой должности... Как по мне - странно все это.. А кто Вам сказал, что 4 дня у вас будут забирать? |
Цитата:
Я пока только учусь, опыта работы мало, вот и получается, что глупые вопросы задаю, чтоб не допускать подобных ошибок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы заработали отпуск по предыдущей должности!
|
Цитата:
Но это не страшно, эти дни можно "списать" за счет следующего периода. :reverie: |
напишите период указанный в приказе, будет проще Вам помочь.
дата приема на работу с ____ на должность (дающей право на отпуск 28 к.д), переведена на должность (дающей право на отпуск 24 к.д.) с ____ по настоящее время. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |