![]() |
Цитата:
Кандидатам, которые по разным причинам не были приняты в компанию, обратная связь не предоставляется. А вот тем, кто принят в компанию, всегда стараюсь дать устную обратную связь. Это способствует установлению более доверительных отношений, помогает ему верно сделать акценты в своем развитии. |
как вы думаете работает-ли шкала пжи в тесте Кетеля
|
Цитата:
О достоверности и искренности ответов можно делать вывод исходя из сочетания и выраженности определенных шкал. |
Цитата:
|
наверно вы пользуетесь другой версией теста. специальная шкала лжи МД - эта первая шкала [/quote]
|
Цитата:
Я пользуюсь преимущественно формой А. О такой шкале, как МД, действительно 1-й раз слышу. Какой модификацией пользуетесь Вы? Может это что-то свежее от господина Шмелева? |
на сколько мне извесно мая версия теста эта оригинальная версия. ана адаптирована в моей стране :)
|
Цитата:
примного благодарна. подпись: Ольга (ситуация: вне работы) |
А есть у Вас ключ к тесту (рус.версия 105)? А то у меня в нем какие - то неточности. :( Сбросьте ссылочку...
|
Честное слово господа, когда коту делать нечего он лижет ..., а когда HR-у делать нечего, он тестированием занимается. Профессиональный HR все проблемы подбора может решить в рамках различных видов интервью, сбора рекомендаций, работы с резюме.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |